《乡野欲潮》


面对一群女人,林天成也不知道自己该怎么说,但是却坚信,铺路的事情一定会解决!

几百只眼睛,你看我,我看你,一时间,村部院落激动的呼吸声盖过了一切!

“林主任,你若是真的决定了,若是乡里不支持,俺出三万块来买水泥!”

“唐小翠,你是个娘们,你都这么说了,俺也出钱来买水泥!”

“还有俺!”

一时间,几百个女人你争我抢的说着话,无非都是出钱,但是让这些女人出力去铺路肯定是不行,如果办那档子事的话,估计她们都会使出全身的力气!

林天成被感动的有点热泪盈眶,想不到自己居然混到要女人来帮自己!

“咯咯……姐妹们,俺说一句!”马翠莲清亮的嗓子止住了大家的言语,她伸手示意大家安静下来,笑道:“俺相信林主任一定可以做到!俺更相信,咱们莲花村在他的带领下会在城里闻名,姐妹们,如果乡里和城里不出钱支持,俺就算掏出全部家底也要把水泥路铺上!”

“对,就是这样!林主任,如果你有啥难处千万别噎着,大家都会帮你的,钱虽然不多,可是每一个姐妹都会出一笔,如果你若是需要女人,村里的姐妹都会脱光了,撇开双腿,热烈欢迎你!咯咯……你若是给俺们都弄舒服了,俺们都是你媳妇!”

林天成一阵豪气云天,妈的,老子一定不能辜负了这些女人的希望!

“大家的支持,俺铭记心里!会议就到此吧!时间也不晚了,大家忙活一天也都累了,回去歇息吧,明天俺就去乡里!”

一个简单的会议就这样结束,几百个女人接连离开村部的大院,只剩下王英和张晓燕,以及林天成身边的毛毛!

王英看着林天成和毛毛,拉着张晓燕的手走了过来,笑道:“天成,今晚你就在村部对付一宿吧,家里炕太小,晓燕又回来了,也挤不下!毛毛妹子,你不也没有地方住吗,也在村部睡吧,俩人还是个伴儿!”

林天成不想说话,只知道心里堵得慌,随意笑了笑也就算敷衍了之,王英拉着毛毛走到一边,也不知道交代了啥,只见毛毛的脸蛋红红的,小手不停地搓着衣角,双眼时不时的偷偷瞄着林天成!

张晓燕迈着脚步,穿着高跟鞋的她更显得身材修长,带着一脸的醋意看着林天成。耸了耸肩膀,叹道:“天成,毛毛是个好丫头,你可不能辜负了她!虽然俺被你干了,但是俺毕竟是寡妇,上不了大台面,毛毛是黄花闺女,也配得上你,你要好好对人家!以后想干俺,提前说一声就好!”

林天成想要开口,却不知道说啥,只好无奈的点着头。

王英笑的甜甜的将毛毛往林天成身边一推,拉着张晓燕,确切的说是拽着她离开村部!