《桃运村医》

就在那些看热闹的人议论之时,叶凡也施展开手段,大发神威,将那些人手里的武器都夺了下来,然后一个个扭了下来,交由那些联防队员擒住。

“放开我,否则你死定了!”那个贵公子吼道。

“放开你?你肆意破坏环境,还敢动手打人,这一点大家都是有眼看到的,你认为我会放你走么?”叶凡不屑地说。

“我告诉你,我爸是市警察局的副局长,你识相的就放开我,否则的话,后果自负!”贵公子嚣张地说。

“原来真是官二代啊!不过,我不会管你是谁,我只讲道理!”叶凡淡淡地说。

“很好,你是不放是吧?”贵公子森然说道。

“不放!”叶凡很干脆地说。

这时候,龙飞平走到他身边,小声说:“小凡,我看还是算了吧,他爸是副局长,这官太大了,我们惹不起的。”

“我说过,不管是谁都好,敢在这里捣乱的,一律抓起来!”叶凡皱眉说。

“可是,这样会给你带来大麻烦的……”龙飞平紧张地说。

“没什么的,如果任由他们乱来,我们这里就无法经营下去了,今天来一个副局长的儿子,明天再来一个市长的公子,后天再来一个省长的亲戚,那还不乱了套?”叶凡淡淡地说。

“好吧,反正我觉得有点麻烦。”龙飞燕叹息道。

“这事我来处理,你不用怕。”叶凡拍拍他的肩膀,说道。

龙飞燕看他不听自己劝,也没有办法,只能在心里企求别出大事了。

过了一会,警察终于来了。

“叶老板,怎么回事?”来办事的是叶凡的熟人,镇局的王平王警官。

叶凡还没有开口,那个自称市副局公子的人就叫了起来:“那个谁,我记得你,早段时间你参加了学习的,我是丁副局的公子丁健!”

王平一看,顿时也是吃了一惊,说道:“丁公子,怎么会是你?这到底是怎么回事?”

丁健看到他认出了自己,顿时底气更足了,说道:“既然你认出了我,还不让他放了我们?”

王平将目光投向叶凡,有点为难地说:“叶老板,你看这事是不是有什么误会?”

叶凡笑了笑,说道:“误会是没有的,不过我可以先放了他们,但是,如果他们不按规定接受处罚的话,恐怕难平众愤!”

说完,他就让人将丁健等人松开,丁健一脱身,马上就嚣张起来,指着叶凡说:“小子,我告诉你,这事没完!”

叶凡眉毛一扬,冷笑道:“你说对了,这事还真没完!现在,王警官也在这里,你就痛快地交了罚款,然后你们再写一张保证书,保证以后都不会在这里乱扔垃圾,随便拉撒!”

“你……王平,你听到了吧,他就是这样的态度!”丁健气愤地说。