《桃运村医》

“轰!”

十成真力的对轰,双方都没有任何的保留,结果就是造成了很严重的后果。

叶凡嘴里一甜,一口鲜血就喷了出来,身子也直接就倒飞了出去,一直飞出了上千米,这才停了下来,然后眼前一黑,勉强遁进了空间之后,才晕了过去。

而同时,刺猪也非常悲壮的倒飞了出去,它的体型大,撞倒了无数的树木之后,才停下来了,而很不幸的是,它也晕了过去。

一招之下,两败俱伤!

狼猫也没想到会出现这种情况,呆了一呆后,飞过去没找着叶凡,便知道它肯定是进空间里去了,于是也没有担心什么,马上飞奔向了刺猪那里。

现在可是一个好机会,以前都没有办法拿下它,而现在刺猪应该伤得很重了,正好将它拿下,等主人出来后,再献给他。

果然,刺猪已经晕过去了,狼猫大喜,马上就拿出东西,将它绑了起来。

叶凡的确没有用多长时间就出来了,等他重新回到外面时,也就是过去了不到一刻钟,刺猪根本还不骨醒过来。

“太好了,没想到它也晕过去了!”听到狼猫的话后,叶凡非常意外地说。

本来,他以为自己是打不过对方的,不过有狼猫在一边,所以他根本不用担心会出什么意外,这才敢跟对方拼命,没想到的是,最后的结果是两败俱伤。

“主人,你真是太厉害了,我跟它打了那么多次,每次都是分不出高下的,而你第一次跟它打,就达到了这种效果,可以说,就算没有我,你也是最后的胜利者。”狼猫恭维道。

叶凡哈哈笑了起来,这倒是事实,自己有空间这个超级,最终的胜利者一定会是自己的。

“这一块除了它之外,再没有别的魔兽了吧?”笑了一会后,他才问道。

“是的,没有了,刺猪也是独居魔兽,所以除了它自己之外,再没有别的强大魔兽了,不过倒是有一些弱小的魔兽在不远的地方生存着,但它们是不敢过来的,这里非常的安全。”狼猫说道。

叶凡满意地点了点头,这样就最好了,正好可以让自己在这里休整一下。

尽管在空间里已经恢复了过来,但是打了这么久,也要吃点东西才行,对于他这种吃货来说,一天不吃东西那都是不行的。

有狼猫在,根本不需要他自己去猎东西,没等他架好工具,狼猫就抓着好几只美味的野味回来了。

“这一次,不知道会不会有人来了。”叶凡一边烤着,一边对狼猫说。

“应该不会的,以往那些狩猎的人都不敢太深入的,毕竟这个区域的魔兽都非常强大,除非他们联合起来,否则根本没能力跟我们对抗的。”狼猫摇头说。

然后,它才无比佩服地说:“像主人你这样敢于孤身深入,而且还没有出事的人,真的是从来都没有过,以往那些人别说到这里了,就连我那里都无法通过的。”