《流氓老师》

苗茵的鼻息间出一声荡人心魄的腻声,她已经无力抵抗陈天明这**的撩拨,不能反抗就选择享受。她轻咬的牙关在他努力的下被扣开,就在她香口微张的时候,陈天明的软舌灵巧地钻了进去,舌尖一撩,缠住了她滑腻的香软。

被自己心爱的男人这样一吻,那撩人的软舌一撩再撩,在苗茵的一番躲闪后,似拒还迎间,她终于没躲过那灵巧的软舌,双舌缠绕,苗茵下意识地迎合着他软舌的撩动,窒息的热吻让苗茵似乎忘记了自己是被他侵犯,慢慢地,她软在陈天明的怀里。

陈天明也被挑起体内的热火,他的手慢慢地往下移,轻轻地盖上苗茵丰满的酥峰,那软中带点硬,非常弹性的酥峰让陈天明心里一阵兴奋。他再微微用力,捏了一下苗茵胸前的丰满。

“嗯,”苗茵也感觉自己的体内越来越热,陈天明的吻让她慢慢地迷夫自己,特别是他的手盖上自己羞人的胸前,让她的大脑一时短路。

“苗茵,你是我的,我不让任何人抢走你。”陈天明边说边拉起苗茵的上衣,伸手进里面的罩罩,捏揉着她柔软的酥峰。

“啊,天明,不要,”苗茵被陈天明的大手零距离的摸着自己胸前敏感的地方,她不由又羞又怕,急忙咬着牙用力把陈天明的大手拉出来。

现在的陈天明清醒了一些,他不敢对苗茵用强,只能是可惜地叫了苗茵一声,“苗茵,我不会让你从我身边离开。”

苗茵两颊潮红,她害羞地说道:“天明,我们不能这样的。”

陈天明偷偷地看了一下苗茵,见她并没有因为自己刚才冲动地摸她那里而生气,他心里暗喜,于是,他又把手伸进苗茵的衣服里,慢慢地往上,想伸进罩罩里面。

苗茵急忙拉住陈天明的手,着急地说道:“天明,你不能这样,”她说着说着,好象快要哭了。

陈天明见是如此,只能把手又拉出来,故作无意中把手盖在苗茵的酥峰上,虽然不能把手伸进里面摸着她柔软细腻的酥峰,不过隔着衣服,陈天明还是能感觉到苗茵里面的丰挺,他的下面马上顶了起来。

“苗茵,你还喜欢我吗?”陈天明深情地看着苗茵,刚才她都被自己那样吻那样摸了,当然是喜欢自己了。不过,陈天明还是要苗茵亲口对自己说。

“我,我…”苗茵顿了顿,她是想说自己非常再加非常喜欢陈天明的,可她想到孔佩娴,又不敢说了。

“苗茵,我喜欢你。”陈天明不管了,他又吻上苗茵的樱桃小嘴,那舌头在她的小嘴里不断撩抚,探索。

不一会儿,苗茵就被陈天明吻得全身软,慢慢地配合陈天明了。她双手慢慢往上,勾着陈天明的脖子,然后大胆地睁开眼睛看着陈天明。