《肥水不流外人田》

刘俊刚也没有想到,这时候浴室的门会突然打开,他一下子就愣在了那里。

结果让他没有想到的是,表妹一身衣服穿的整整齐齐的,什么也没有露出来,让刘俊刚放心之余,有一点小小的失望!

这时,赵婷婷一只手拿着包,一只手拉着刘俊刚,将刘俊刚拉进了浴室,然后翻手将浴室的门给反锁住了。

“婷婷,你这是干。”

还没有等刘俊刚的话说完,赵婷婷直接将刘俊刚抱住,一条香舌,在刘俊刚毫无防备之下侵入了刘俊刚的大嘴之中。

这。刘俊刚还没有反应过来到底发生了什么事,但是身体本能地却做出了反应。

两条舌头直接交织在一起,彼此进行着体液的交换。

而刘俊刚的一只手驾轻就熟地直接伸向了表妹的胸部,表妹的胸部没有弟妹的那么饱满,同样的也没有王大丫的那种圆润,但是却有着一种说不出的青涩。

两人就这样,深情地相吻。

谁也没有说话,只是时不时的,从赵婷婷的口中,传来哼唧哼唧的声音,但是她的嘴又被刘俊刚堵住,所以声音也没有发出来。

刘俊刚的一只手不断地揉搓着表妹青涩的胸部,小巧,但是能够一手掌握!

但是刘俊刚的另一只手始终都在表妹的臀部揉捏着,没有深入那一处,因为他还保留着最后一丝的清醒,他知道这是自己的表妹,小姨的大女儿,而且小姨现在就在自己的家里!

这时,赵婷婷的脸上已经浮现出了樱红之色,呼吸也是越来越急促。

她的一只手,也在刘俊刚的下面不断地乱摸着,就像是漫无目的的那种,找不到目标。

良久,唇分。

刘俊刚主动将表妹推开了,因为他知道,他也只能这样,趁着自己还能够控制住自己的时候,结束这一切,不然的话,要是真的发生了什么不可挽回的事情就糟糕了!

“那。那什么,你先洗澡,我出去了。”

刘俊刚随便说了几句,便扭头要走,但是却被赵婷婷扯住了衣角。

而且这丫头劲还不小!

刘俊刚扭过头去,发现自己这表妹居然眼眶红红的,一副随时要哭出来的样子。

无奈

之下,刘俊刚也就没想着离开了,而是直接蹲在了表妹的身边,伸出一条胳膊将表妹搂在了自己的怀中。

“怎么了”

刘俊刚轻声问道。

“哥,你是不是嫌弃我”

“没有,哪能啊!”

“那你刚刚为什么直接把我推开了”

“行了,你可是我的妹妹,我们怎么能做出那种事”

“又不是亲的!你是不是嫌弃我胸又小,脾气又差,而且。而且你喜欢上了别人