《肥水不流外人田》

“对不起,对不起。”蒋倩儿也是感觉到了自己手上的力道,那可是男人的命根子啊,被自己这样拉扯了一把,刘俊刚岂不是要痛死了

,‘1受事吧,小刘,伯母给你揉揉。”

蒋倩儿刚刚松开小手,又将小手伸回去,拿捏着刘俊刚的那个玩意轻轻的揉捏着。

本来,刘俊刚的那个东西被蒋倩儿那样一扯,己经变小了,但是被蒋倩儿这样一阵揉捏,再次开始变大起来。

刘俊刚连忙将身子躲开了,“伯母,不好意思的应该是我,我先是想要给您做人工呼吸的。‘,刘俊刚不敢让蒋倩儿继续揉下去,不然等会又是像钢筋一样了。

刘俊刚说话的时候,眼睛一直盯着蒋倩儿的胸前和大腿中间。蒋倩儿身上的胸罩都是掉到手臂了,蒋倩儿胸前的两个馒头高高挺起,竟然一点都不下垂。

关键是蒋倩儿的下面,两条修长白哲的大腿中间,那毛丛下面那粉嫩的

,竟然和王大丫有的一拼了。

这不科学啊,蒋倩儿被柳菲的老爹干了这么多年了,蒋倩儿下面怎么可能这么鲜嫩

蒋倩儿被刘俊刚这样盯着看,身子稍微扭动了一下,本来在膝盖弯的黑色小内内朝着脚腕子上掉落下去。

蒋倩儿虽然羞涩,但是想着自己的身子早就是被刘俊刚看了,再让这小子多看几眼也没啥。

再说,这个刘俊刚看到了自己的身子,才能想到菲菲,菲菲的身材那可是比自己更要嫩几分的。

但是蒋倩儿哪里知道,其实刘俊刚早就是看过柳菲的身子,而且隐隐中,正把两人的身材做一个比较。

“我知道,不怪你。’,蒋倩儿微笑着弯下腰去用纤纤玉手勾住黑色的小裤裤,张开大腿,想要将小裤裤穿上。

张开的大腿中间,那一条粉嫩的

都是微微张开了一点。有几颗晶莹的水珠垂在那小瓣瓣上,格外的诱惑。

刘俊刚看的都是痴呆了,想着自己的大手先前隔着裤子己经和蒋倩儿那好好接触了一番,刘俊刚的心里就是一阵颤抖。

眼看着蒋倩儿往上提起来的裤子就要把那一丛风景给掩盖住了,刘俊刚眼尖,夹然看到蒋倩儿的小内内上竟然有一条青色的大虫子。

若是蒋倩儿把小裤裤提上去了的话,那个大虫子刚好是对着蒋倩儿的那个桃花源洞口,刘俊刚怎么能够允许这样的事情发生

“呀,伯母,大虫子”刘俊刚手指指着蒋倩儿下体,大声对蒋倩儿道。

蒋倩儿脸色一阵羞红,这个刘俊刚,将自己的全身都是看光了,这还不够,还想着要调戏自己,真是的。

蒋倩儿眼睛扫视了一眼刘俊刚大腿中间的那高高耸起,“大虫子在你那里了。蒋倩儿说完也是有些害羞,自己怎么能够说出这么粗鲁的话但是在刘俊刚面前,蒋倩儿却是不想维持那虚伪的优雅。