《肥水不流外人田》

“哦”蒋倩儿嘴里忍不住一声叫唤了出来。

刘俊刚的那手指,虽然是隔着小短裤,但是都几乎是嵌入到蒋倩儿的那个洞口中去了,蒋倩儿全身像是被触电了一样,整个身子差点都是瘫软下来了。

“伯母。叹刚看着现在这尴尬的姿势,他倒是想把手抽出来,但关键是大腿紧紧的夹着,刘俊刚根本都抽不动啊。

“还不快拿出来。”

蒋倩儿羞涩的对刘俊刚娇慎道,全身虽然被水打湿了,但是蒋倩儿却是感觉到全身滚滚发烫。蒋倩儿是过来人,这样的感觉意味着什么,她再清楚不过了。只是,自己怎么能够对小刘这样

“可是,伯母,您夹着我出不来啊”刘俊刚的大手在蒋倩儿的大腿中间扭动了两下,蒋倩儿又是一声娇吟出来。

蒋倩儿都羞死了,这可是自己将来的女婿啊,自己怎么能够在刘俊刚面前发出这种声音蒋倩儿一边用小手捂着自己的嘴巴,一边将两条白花花的大腿分开,让刘俊刚把手抽了出来。

两条大腿中间,没有那种压迫感了,蒋倩儿夹然感到有点怅然若失的感觉。心中隐隐想要再次将刘俊刚的大手给夹住或者,夹住刘俊刚裤档里的那个大家伙,子刘俊刚抽回自己的手臂,隐约的,似乎闻到自己的手上还有些淡淡的香味,那是成熟女人所特有的。有些香水的味道,还有些风骚的味道“伯母,要不我们这就回去吧,这样打湿了可不舒服。”

刘俊刚看着蒋倩儿那玲珑的身段隐藏在那透明的衣服里面,每一寸肌肤都散发着无尽的诱惑那韩式的恤,几乎就是可以不穿嘛在恤里面,蒋倩儿后背上的一颗痣刘俊刚都是看的清清楚楚。还有下面迷离小短裤里面,那内裤的轮廓,包裹着迷人的小翘臀,让人都是砰然心动啊。若是再这样待下去,刘俊刚不知道会不会发生点什么特别的事情。

蒋倩儿将自己的衣服拉扯了几下,顿时,那衣服和蒋倩儿白哲的身子贴的更紧,那优美的曲线更加的突出。胸前连个巨大的馒头从那紫色罩罩边缘露出半边,像是在对刘俊刚发出无声的挑逗一样。

蒋倩儿用纤纤细手捏住自己的小裤裤,从短裤外面勾住里面的小内裤,稍微扯了两下。估计里面的小裤裤这样贴着身子,还是有些不舒服的。只有蒋倩儿自己知道,那是因为自己下面留流了二那样粘糊糊的,贴在内裤上不舒服。

“回去好不容易来了一趟,再玩会吧,反正己经是夏天了,又不怕这点水。”

蒋倩儿一边说着,一边再次朝身上撒了点水,那水流顺着蒋倩儿的小腹上流下来,那种挑逗。“那边不是有个小潭么我们到那边去看看”蒋倩儿说话的时候就像刘俊刚伸出手来。刚才摔了一跤,蒋倩儿心里己经有。

曰白的了。