《肥水不流外人田》

“小刘的嘴可真甜,若是你把我家菲菲泡到了,伯母天天给你看!”

蒋倩儿两只眼睛笑的像是一只小狐狸。

那模样,似乎在拿着一颗糖诱惑小孩子犯罪一样。

伯母这是在和自己做交易么哪有母亲这样推销自己女儿的,买一送一若是刘俊刚知道柳菲的老爹是天南省的副省长的话,不知道刘俊刚又是作何感想。大家都是说皇帝的女儿不愁嫁,柳菲这样的地位和身份,也算是一个公主了吧。这样的身份和地位,不知道有多少权贵公子排着队讨好柳菲,但是柳菲的一颗芳心,就偏偏是放在了刘俊刚身上。

“额,伯母,我和柳菲那是情真意切,两小无猜,天地绝配啊。’,刘俊刚脑袋一转,嘴里立马像是连珠炮一样,来了一大串。

先不说柳菲那迷人的身段刘俊刚己经欣赏了,这断然是不会让别人搂在怀里的。再说,就算是为了偷窥伯母的身子,刘俊刚也要勉强收了柳菲不是

“不对,我怎么听到的消息不是这样的啊,我家菲菲可是暗恋了你四年,我怎么就没看出来你身上哪点吸弓住了我家菲菲了”

蒋倩儿和刘俊刚熟悉一些了,便开始暴露了蒋倩儿极品的本质。

蒋倩儿子一边朝着河边走去,一边上下打量着刘俊刚,眼神还刻意在刘俊刚的大腿根部停留了一下。刘俊刚的大腿那里,像是有一根玉米棒子一样,比家里的老头子可要大的多了。若是那个东西捣到自己下面,那得有多爽啊。家里的老头子,和他的秘书有一腿,这一点,蒋倩儿早就是知道的。不过蒋倩儿很能理解,男人嘛,有那么一个貌美的秘书天天陪在身边,日久生情,自然就会日久生情了。

这样换位思考的话,就算是让刘俊刚进来捣两下,也是没啥吧蒋倩儿想到这些,自己的小脸蛋都是红了,这个小刘,那可是菲菲的小情郎啊。蒋倩儿羞涩的跑到前面,穿着高跟鞋,就朝着河水里面走去。

小的时候,蒋倩儿经常在老家的小河里面戏耍,但是长大之后,就一直没有这样的机会。

所以,看到茅坪村里的这条小河,蒋倩儿就像是回到了家乡一样。

蒋倩儿兴奋的跳到河里,看着自己的小脚丫子侵抱在水中,蒋倩儿心中不由的一阵欢喜,弯下腰去,从河中捧起了一捧清凉的喝水,浇洒在脸上,那种柔滑,让蒋倩儿心中无比的畅快。

蒋倩儿这样翘着

,对着刚刚到河边的刘俊刚,刘俊刚的看着那浑圆的小翘臀,丰满,挺翘,紧凑,根本不像是生过小孩的。刘俊刚差一点就会跑上前去,在那翘臀上捏一把了。

这还是在河水边上,那河水刚刚淹没到蒋倩儿脚腕,蒋倩儿觉得这还不过瘾。所以迈开脚步,朝着河中央走去。

刘俊刚在后面看到蒋倩儿的动作,连忙大喝一声,“伯母,小心!