《肥水不流外人田》

看到柳菲那高贵的气质,郑秋荫也不虚火,上前两步,优雅的向柳菲伸出了小手,“你好,我叫郑秋萌,是刘俊刚高中的女朋友!

刘俊刚一只手掩着脸,这个姑胸胸,怎么又来这一招对面的柳菲脸上倒是没什么大的变化,“你好,我是刘俊刚大学的女朋友!

我了个去,这是两个女朋友之间的对决,连和蒋倩儿似乎闻到了空气被烧焦的味道。

看似情景不对,连忙开口道,“刘俊刚,刘老板,我们来看看桃子的质量如何”走过来,亲昵的挽着刘俊刚的肩膀,两人朝着那一堆桃子那边走去。

远远的,就看到了,这次的买卖肯定是赚了。因为刘俊刚家里的这桃子,那都是正宗的蟠桃,而且,因为这里的水和土质都还不错,所以这些桃子闻起来都是香味可口。

本来,这么大老远的到这里来运货,那是因为看在蒋倩儿的面子上的。一个方面,蒋倩儿是自己的老同学,长得那么漂亮,垂涎己久,断然没有理由拒绝这么好的一个相处的机会啊,另外一个方面,蒋倩儿的老公,那可是天南省的副省长啊,位高权重。

“关肠总,你看这桃子的质量如何”

刘俊刚随手从箩筐中拿起来一个,递给。先是拿着桃子在鼻子前面闻了闻,然后用小刀挖出了一块丢到嘴里尝了尝。

一边嚼着,一边点头道,“刘老板,你这桃子真心不错。你是菲菲的同学,我们二话不说,直接加两块钱,12块一斤怎么样“刘俊刚心中咯噎一声,这个价格,己经非常不错了。刘俊刚上次到县城溜达的时候,就打听了一下那些桃子的价格的,零售的价格也就这个价。

“我说老郑,这个价格你也好意思开口,别坑我家女婿了,再怎么也要15块吧”刘俊刚还役开口,那边蒋倩儿则是己经朝着这边走来。

看着蒋倩儿那扭动的身子,迷离小短裤,都是掩盖不住里面的紫色的小内内了,刘俊刚是真的看到了那紫色蕾丝边。掩映在那白哲的大腿根部,那叫一个诱人。

“老同学啊,你也太狠了吧,15块一斤,我批发出去也就这个价格,我这路上的运费啊,人力费啊,之类的,那不是要亏死了啊!”

一边说着也是一边朝着蒋倩儿大腿根本那个地方看去。

那里实在是太有吸弓力了蒋倩儿看到了两个男人的目光,倒是穿受怎么在意,两条白哲修长的大腿故意紧紧的夹着,将大腿根部那一团高高的凸起显现出来,诱惑着和刘俊刚的目光。

特别是看到刘俊刚那躲躲闪闪的目光,蒋倩儿心中竟然有了一种奇异的感觉,看这个小子越来越顺眼。

若是菲菲不能拿下这个小子,蒋倩儿的决定亲自出马,也要将刘俊刚拿下这真是应了那句话,丈母娘看女婿,越看越好看。