《肥水不流外人田》

陈果一脸无奈,“秋萌啊,这么多桃子,我怕出什么乱子啊,你还是跟我回去吧”陈果那模样,就像是被抛弃的的小怨妇一样。

子陈果看了刘俊刚一眼,心中暗道,为了你,哥可是什么都做了啊。

但是郑秋萌似乎根本不来这一套,双手抱在胸前,将两个馒头压迫着,笑盈盈的看着陈果,“你们啊,就别想着把我赶走了,我今天就没打算走!

陈果役辙了,求助的眼神看着刘俊刚,意思是在询问咋办。刘俊刚一看,这似乎是没办法了,“果果,你先回去吧现在也役办法了,只能先走一步算一步了。

陈果立马像是如蒙大赦一样,“那刚子,我走了,给你的款项,我回头我让老头子直接打到你卡上。“刚子,我们还不回家么”

送走了陈果,郑秋萌像一只小狐狸一样依偎在刘俊刚的身边,对着刘俊刚道。郑秋萌也很想知道,刘俊刚住的地方究竟是什么样子的。

郑秋萌和刘俊刚那亲密的动作,小姨子张诗墨在对面直跺脚,但是也不能把刘俊刚和郑秋萌怎么样。

郑秋萌今天穿着那性感的职业套装,刘俊刚的那个玩意刚才就翘起来了,现在被郑秋荫这么刺激一下,翘的更高了。

郑秋萌看刘俊刚的那个玩意,心中也是火辣辣的,若不是小姨子在场的话,郑秋萌只怕是直接伸出小手抓住刘俊刚的那个玩意了。

“秋萌啊,要不你还是先回到县城去吧,你看我这里还有一大批一大批的桃子需要卖了!”

刘俊刚指着院子里源源不断的运来的桃子,一脸苦笑的对着郑秋荫道。

“还有桃子要卖你找到买家了”

郑秋萌就在疑惑,自己和陈呆这边十五吨的货都己经足够了,为什么刘俊刚这边的桃子还在不断的运送过来了。

“嗯,是的,是我的一个老同学帮忙联系的买家”刘俊刚茸拉着脑袋,对郑秋萌道。

看这架势,关肠秋萌是注定要和柳菲见面了,这两人都是读过大学的,脑袋都不笨,家境也都还不错,不知道他们之间会碰出什么火药味出来。

既然是这样,刘俊刚决定先给郑秋萌打一个预防针。下午一点多的时候,柳菲的老妈和天虹果业的老总就己经带着两辆卡车到了沿渡河镇。

着急要赶回去,所以几人在这里都是役怎么停留,就直接冲着茅坪村去了。

刚刚快要进茅坪村的时候,和柳菲等人竟然看到路上有一辆拉着满满一车桃子的大车朝着镇上奔去。

“这是怎么回事”

回头看着后面的母女姐妹花道。

柳菲也是皱着眉头,这么一大卡车的桃子,从茅坪村方向过来,这毫无疑问是从刘俊刚家里运出来的啊。自己和刘俊刚不是说好了,自己这边有人过来运桃子的么