《肥水不流外人田》

卓卓被刘俊刚这样亲吻着,杨倩的呻吟声顿时化成了呜咽声在喉咙里翻滚着二但是杨倩手上的动作却是更加的迅速的,一前一后的帮刘俊刚噜着。

开始还隔着刘俊刚的裤子,后来干脆是伸到刘俊刚的裤子里面,直接抓着那一根硕大,使劲的噜了起来。弄得刘俊刚气喘叮叮的,头皮上竟然有一股强烈的爽感传来。

刘俊刚帮着婶子抠着下面,而杨倩则是帮助刘俊刚套弄着小弟弟。两人这样坐在床上,以一个极其暖昧的姿势。

“婶子,快一点”刘俊刚忍不住对着杨倩道。

杨倩一边娇喘吁吁,手上的动作忍不住加快了几分,下面的小翘臀也是不用自主的摆动起来,这样能够让刘俊刚和自己的那里接触的更紧密一些。

“刚子,再进去一点。”

杨倩的另外一只小手将自己的内裤都是扒到膝盖弯了,将两只大腿大大的张开,这样刘俊刚的动作就更加顺畅一些。

柳千华和王大丫在嫂子的房间里换衣服,王大丫一边将自己的小裙子脱下来一边欣赏着柳千华完美的身段,“妈,你身材保养的可真不错妈都三多岁快四了,身上的皮肤受有变皱,小腹上也是受有赘肉,这是多少年轻少女都做不到的啊。

“哎,老了,还是我家大丫长得好看。我看啊,你和刚子这小子好上了,就得要抓紧时问’,柳千华说到刘俊刚,就想到那天白天刘俊刚在家里和自己的那些动作,双腿就紧紧的夹住了。

王大丫被柳千华说中心事,脸上有些羞红,不过昨天晚上自己看的片子中间也是说了,男人一旦和女人那样之后,两人之间的感情就会发生一些变化的。王大丫倒是想早点和刘俊刚成就好事,但是一直都役有机会!

王大丫羞涩的应答了一声,然后通过窗子朝着刘俊刚的房间看了看,“妈,你说杨倩婶子为什么要到刘俊刚的房间里去换衣服,他们会不会。“今天杨倩穿的那么风骚,王大丫和柳千华都是看到了的。

被王大丫这么一说,柳千华的动作稍微愣了一下,杨倩那个骚狐狸,平时就没少和村里的那些后生勾搭,又是长得一副好皮囊,可别把我家女婿抢了去!

在柳千华心中,己经把刘俊刚当做是自家女婿了,“大丫,我们得要穿快点,可别让他们在屋子里有机会干出好事柳千华将张晓瑶的一条裤子穿上,脸上面衬衣的扣子都来不及扣完全,就打开房门朝着院子里走去,一边扣扣子一边对着刘俊刚的屋子大声叫道,“杨情婶子,我们衣服换好了,你那应该也是差不多了吧“刘俊刚和杨倩两人亲热着,后面觉得这样相互用手,似乎不够过瘾。杨倩和刘俊刚从床上下来,站在房间里杨倩将小裤裤褪到脚腕子了,就那样站着张开大腿,刚刚将刘俊刚的那个驴玩意塞到自己的洞口里面,就听到外面柳千华的声音。