《肥水不流外人田》

张晓瑶早早地就起了床,看到乱糟糟的床铺,上面一块块昨晚的痕迹,张晓瑶不由得脸一红,于是她很快换上了崭新的床单,看着这张床,张瑶不禁又想起了自己

昨天晚上的疯狂。

将做好的饭菜都端上了桌,张晓瑶便坐在那里等了起来,因为刘俊刚只是去找那只猪,相信很快就会回来的。

这时,张晓瑶又想起了什么,又急匆匆地向厨房走去。

片刻之后,张晓瑶端出了一碗热气腾腾的鸡蛋,家里现在能补身体的也就这个了,因为平常也每准备啥。

张晓瑶刚刚将鸡蛋放在了桌子上,就感觉自己被一双宽厚的大手给抱住了!

“啊!”

“怎么样瑶瑶,有没有想我”

听到这熟悉的声音,张晓瑶脸一红。

“想。”

张晓瑶说出这句话之后,就感觉那双大手在自己的身体上不老实地游走着。

“别。刚哥,现在。啊白天。有。有人。”

“没事,我呀,已经把门给关上了!”

刘俊刚凑近张晓瑶的耳边说着,说完之后,直接含住了张晓瑶的耳垂。

“嗯哼。”

自己的耳垂被刘俊刚含在嘴里,张晓瑶瞬间就感觉浑身就像是过电了一般,酥酥的,麻麻的,情不自禁地叫出声来。

因为是在家里,而且家里只有他们两个人,自从昨晚之后,张晓瑶穿的也十分随意,今天就只穿了一件十分宽松连衣裙。

紧接着,刘俊刚一只手从领口直接伸进了张晓瑶的连衣裙里面,抓住她的一只,用力地揉搓着,而另一只手则是直接伸向了裙底。

“瑶瑶,你。怎么连内衣都没有穿是不是。想和昨晚一样了”

听到刘俊刚在自己的耳边说起了昨晚,张晓瑶不禁又是一阵脸红,身体之中一阵暖流。

整个人瘫软在了刘俊刚的怀中。

接着,刘俊刚停下了手上的动作,把手从张晓瑶的衣服之中拿了出来。

张晓瑶身上的火刚刚起来,又怎么会让刘俊刚这样罢手直接抓住了刘俊刚的手,但是刘俊刚顺手直接将张晓瑶抱起,然后自己坐在了椅子上,将张晓瑶放在自己的腿上。

刘俊刚发现,这时候的张晓瑶小脸微红,有一种别样的可爱。

“瑶瑶,我们该吃饭了!”

刘俊刚凑到了张晓瑶的耳边,轻轻说道。

“你。你。”

张晓瑶这时也不知道该说什么,这家伙,刚刚把自己的火勾了起来,现在却是这么一本正经的。

“怎么难道这会儿不应该吃饭了吗”

刘俊刚嘴上这么说着,但是手上的动作却不老实,一只手从后面揽住张晓瑶,直接捏住了张晓瑶的另一边的,而另一