《肥水不流外人田》

“啊什么啊,就这样说定了,一个小时之后我们就出发,大慨十一点的时侯我们就到你那。”郑秋萌在电话中娇慎一声,然后挂断了电话。

这尼玛,这可如何是好,刘俊刚心中很是无语。上次家里一下子来了那么多女人,给刘俊刚己经造成了心理阴影,况且这次会面的郑秋萌和柳菲两个女孩子都是倒追过自己的啊!

张晓瑶看见刘俊刚那难看的脸色,“出什么事了”

张晓瑶还以为是那边来收桃子的老板出了什么事情。

,‘1受啥,嫂子,我们赶紧吃饭吧,他们也是快来了!

叔嫂两人吃完饭刚刚将将碗筷收拾好,院子里就响起了杨倩的声音,“刚子,我们都来了,什么时侯开始干活啊。刘俊刚到院子里一看,杨倩,大丫,三丫,柳千华都是到院子里来了,但是这些女人根部不像是来干活的啊!

特别是那几个和刘俊刚有过亲密接触的女人,柳千华和杨倩年纪要大些,身上都是穿着那种包臀小短裙,黑色和紫色的,连里面内裤的轮廓都是能够看得清清楚楚。

大丫和三丫走的是清纯的路线,是穿的那种碎花小短裙,风稍微一吹,里面的底裤便是完全显露出来,这个样子,怎么能够摘桃子

在桃树下身子稍微一动,裙底下的风景岂不是全部都露出来了

刘俊刚倒是乐意观察这些风景,但是这次帮忙搬运桃子的还有五个男人啊,被他们看了,刘俊刚可就亏大发了。

“婶子,你们穿成这个样子,怎么摘桃子啊。”刘俊刚看着杨倩那被小短裙包裹的小翘臀,心中忍不住一阵荡漾。

杨倩的身子,刘俊刚是亲自进入过的。虽然杨倩穿着短裙,但是在刘俊刚眼中,却像是戈穿一样。

杨倩估计将

扭动了两下,那白哲的大腿根部都是露出来了,‘怕啥,都是一群女人,在说,婶子穿成这样,不也是方便刚子你嘛虽然现场有这么多人,但是杨倩却是忌讳,半开玩笑半当真的对刘俊刚道。其他人倒真的只是把杨倩的话语当做是一个玩笑,但是刘俊刚却是知道,若真的只有杨倩和自己在桃树林的话,只怕杨倩又会和自己来一场大战。

“咳咳,我倒是想看看婶子啊,但是今天还有五个男人搬运桃子了,婶子不怕被他们看了”

刘俊刚估计这事,嫂子受跟他们说明白。

“啊,还有男人啊!”

王大丫第一个叫唤了出来。

昨天王大丫在三丫那里取经之后,回去将那两张光盘里面的内容反反复复的看了好几遍,似乎领悟了很多东西。

王大丫今天穿成这样,就是为了能够在刘俊刚面前好好表现一番了,但是她受想到今天这里竟然还有其他的男人,这样王大丫就有些不好意思了。