《肥水不流外人田》

刘俊刚将那小酒瓶拿在眼前看了看,浑黄的颜色,闻起来有些药香味。

刘俊刚知道,这酒是壮阳的,用牛鞭什么的泡的,农村很多男人都会整上这么一瓶的。

每天晚上喝上那么一小口,晚上办事,格外的厉害。但是现在刘俊刚却是不敢喝,若是现在喝了,下面的那个玩意又大起来了,自己找谁泻火去

不可能现在跑回家找嫂子去吧

刘俊刚带着胖墩在桃树林里守了一夜,早上刘俊刚是被柳菲打来的电话吵醒的。

“刘俊刚,现在就找人,赶紧摘桃子吧,那边的老板说了,你们不用管包装,只管把桃子用箩筐装起来就行了,往意不要碰着。另外关于价格,老板说了,至少是10块一斤,再往多了去,就要看桃子的质量了。我己经把你的手机号给老板发过去了。”

大清早的,柳菲的像是一挺机关枪一样,哒哒哒的对着刘俊刚说了一大通。柳菲也是早上接到老妈的电话才确定消息的。

原本柳菲就是担心那边的老板是否能够吞完这批货,但是老妈早上打电话说人家己经安排车,一等蒋倩儿到恩施了,直接就过来。所以柳菲才打电话让刘俊刚早些准备。

“柳大镇长,你不是说让我中午些时候开始准备么”

刘俊刚打了个呵欠,有些睡意朦胧。

在窝棚里面睡,又是蚊子咬,又是闷热,根本没有在家里搂着嫂子睡觉那么舒服。

“喂,是你卖桃子还是我卖桃子啊,怎么跟个大爷的似的。”柳菲穿着睡衣坐在床上,小拳头在枕头上狠狠的砸了几下,这个刘俊刚,简直是太可恶了。昨天那样欺负了自己,现在自己还要帮他“好吧!”

现在己经确认桃子的销路搞定了,刘俊刚心中也是有几分兴奋,连忙将衣服穿好,朝家里跑去。

到了院子里,嫂子还役起床,刘俊刚伸手将院子的大门从里面打开,直接朝着嫂子的房间奔去。

看着躺在床上的尤物,袒露着小胸脯,两只

裸露在被子外面,刘俊刚心中一阵兴奋,直接向着床上扑过去,伸手就一左一右的将嫂子的两个大馒头抓住。

“呀,刚子,你想吓死嫂子啊”张晓瑶夹然感觉自己的两个馒头被人抓住,吓了一大跳。

不过见到是刘俊刚之后,倒是役怎么反抗,而是任由刘俊刚捏着。

张晓瑶看了一下床头的时钟,这才六点多啊,这个刘俊刚怎么这么早就回来了

“刚子,时间还这么早,要不搂在嫂子再睡会”

昨天晚上张晓瑶很晚才睡,到现在眼睛还有些睁不开。

“嘿嘿,嫂子,这是想刚子弄你一发么”

刘俊刚说着,大手从张晓瑶的腹部轻轻往下,朝着嫂子的大腿根部摸去。

嫂子那条粉色的小内内顿时被刘俊刚脱掉了一半,刘俊刚的大手都己经摸到桃花源洞口了。嫂子张晓瑶被刘俊刚这么一摸,下面忍不住有些痒痒的。