《肥水不流外人田》

刘俊刚憋了一天的火气,全身都是涨得有些厉害,在小姨的几次耸动之下,下面像是马上要全部宣泄出来一样“哦,小姨,你可真是厉害啊,不知道姨夫怎么受得了你!”

刘俊刚双手扶着小姨的小蛮腰,帮助小姨用力上下耸动着,这样小姨就不至于太累。

“啊二哦。你说那个死鬼,他可不行,还没坚持到两分钟,立马就不行了二”小姨在刘俊刚上面不断的耸动着,贝齿紧紧咬着鲜红的嘴唇。

头发随着上下耸动而不断的飘荡着,平坦的小腹上牙受有一丝赘肉,两个白哲的馒头在刘俊刚面前不断的晃动。刘俊刚抓住其中一个揉动了一把,看小姨在自己上面耸动了两分钟,似乎是有些累了。

刘俊刚体贴的翻身过来,重新将小姨压在身下,腰身九浅一深的在小姨下面耸动着,“小姨,这样的事情,还是需要男人主动的。刘俊刚的那个东西的巨大,这是毋庸置疑的,小姨躺在刘俊刚下面,感觉那个东西都快要

自己的心里去了一样。

“啊,要死了。刚子,再用力点。”

刘俊刚耸动了还不到两分钟,小姨就在下面叫唤的不行了,两只小手紧紧搂着刘俊刚的后背,手指甲都是嵌入到刘俊刚的后背里面去了。

而小腹和腰身都是进绷的紧紧的,两只小腿像是两条灵蛇一样紧紧的将刘俊刚的腰身缠绕住,几乎都是让刘俊刚不能动弹了。

那脖子长长的向后仰着,嘴巴微微张开,发出一声声满足的呻吟。刘俊刚的每一次深度撞击,都是让张兰感觉像在云端飘荡一样。

这么多年了,张兰和家里的那位,都是役有这样爽快的感觉。刘俊刚下面和自己的撞击,仿佛就是一种灵与肉的深度撞击,张兰浑身都是沉迷在这种无休止的爽感中。

刘俊刚得到小姨的指令,快速耸动了几下,自己也是有点把持不住了,所以刘俊刚一只手抓住小姨的小翘臀,微微向上抬着,这样自己就能更加的深入进去。

刘俊刚像是开足了马力的马达一样,快速的做着活塞运动。“小姨,这样力道够不。”

刘俊刚一边耸动着,一边笑盈盈的看着身下享受的小姨,这样将一个女人骑在身下,那种征服的快感让刘俊刚全身一阵激动。

“够了。啊,哦。我要来了。来了。”

随着小姨的呼唤,刘俊刚感觉小姨在一瞬间将自己的大腿主动张开,张的老开,这样刘俊刚就能更加深入的进入。

然后小姨全身颤抖了几十秒,然后一股灼热从小姨的桃花源深处”爽涌出来。刘俊刚钻进小姨身体里的那个驴玩意顿时被一股滚烫的液体浇灌着。被小姨那紧涩的洞口吸弓着,刘俊刚早就有些把持住了,在这样的刺激之下,刘俊刚继续抽动了两下,从恼皮上,一阵热流冲击到自己腹部,然后从那驴玩意中,一股拱流疯狂的冲击进入到小姨的桃花源洞中。