《肥水不流外人田》

“啊,刚子,放开我二’,张兰在下面扭动着身子,嘴里喊着放开,但是大腿却是不由自主的张开了,两只小腿死死的把刘俊刚的腰身夹住。

下午刚刚和刘俊刚只是展开了一段热身运动,然后刘俊刚软软的不行了,但是现在。张兰小手在刘俊刚身上胡乱摸了一把,再次朝着刘俊刚的那里摸去,硬邦邦的像是一截钢筋一样。

张兰感受着刘俊刚的硬度,下面都开始湿流流的了。

刘俊刚咬住张兰的小嘴,舌头撬开张兰的贝齿在,在里面好一阵搅合。缠住小姨的那小香舌,不断的吮吸,拉扯。

两人的嘴里牙益满了混合的津液,真是你中有我,我中有你啊。

张兰一直都呆在青龙村,又役外出过,哪里有刘俊刚那么精通亲吻的技巧被刘俊刚一通亲吻下来,全身早就是火辣辣的。

“啊,刚子。慢点,慢点二”小姨好不容易找到机会从刘俊刚的大嘴下逃脱,一边扭动着身子,一边对刘俊刚道。

刘俊刚的那大手在小姨的馒头上不断的揉捏着,让小姨全身都是颤抖。更加要命的是,刘俊刚的那个大东西恰好就是顶在小姨的那里,哪一个

缝很是欢迎的张开了半边小口子,似乎是想要将刘俊刚的那个大东西吞进去一样。

刘俊刚放弃了小姨的小嘴,但一只手却是将小姨的小吊带推了上去,全部褪到脖子上面去了。然后漫漫的子将小姨文胸背后的带子解开,这样,小姨两个饱满的馒头便是全部袒露在刘俊刚面前了。

像是两座白白的山峰一样高高耸起,刘俊刚一只手抓住其中的一个,那馒头柔软,而又坚挺,刘俊刚不由的想到了一个词语,柔中带刚。另外一个,刘俊刚则是直接用嘴光顾去了!

刘俊刚的嘴巴的确是够大,一口下去,小姨大半个馒头都是被吸进去了。舌头还不忘在小姨的胸头上打转转。

一般的农村人,干那事,就知道裤子一扒,然后提着家伙上阵,就知道把那玩意朝里面塞。哪里知道什么前戏,挑逗之类的亲嘴对他们来说,都是高级动作。

刘俊刚现在这么整的,张兰感觉自己就快是要成仙了。

“啊,刚子,要死了二你快要把小姨的心肝都吸出去了二啊’,张兰嘴里低声呼唤着,因为这窝棚靠近路边,张兰也不敢太过于放肆。

刘俊刚上下其手,上面的一只手揉着张兰的馒头的时候,下面一只手早就是伸到小姨的小裤裤里面去了。

不过刘俊刚却是不急着朝小姨那毛丛中摸去,大手只是在小姨的大腿根部摩掌着,手指头轻轻的的触摸着小姨的大腿内侧,只是偶尔轻轻的碰一下小姨的那个小妹妹那种欲擒故纵的方式,放小姨心中的小火苗不断的越窜越高,下面也是越来越痒。小姨能够明显的感觉的到,自己下面都是己经湿透了,但是那个死刘俊刚就是不把手指放到那个地方。