《肥水不流外人田》

“菲菲,要不要我教你对了,岛国不是有个什么苍老师的嘛,听说她功夫不错,还有个什么野结衣,也还行,我跟你说,跟他们学习学习,保管你不会吃亏”柳菲的老妈还在喋口果不休。

“哎呀,好啦,妈,您说什么了。我知道该怎么去做啦,我的事情您就别管了!”

柳菲开始还准备把刘俊刚这边的一些情况告诉老妈的,现在看来,肯定是不能说啊。

若是自己说了刘俊刚身边还有这么多女孩子,那自己的老妈岂不是会把自己剥光了送到刘俊刚的床上去

“妈,我跟您商量个事二”柳菲有些迟疑的道,刘俊刚的这些桃子,若是想要卖出去,柳菲凭借自己的能量,肯定是不行的,还得利用爸的关系。

但是爸爸能让自己到这个地方来锻炼,那都己经很不错了,若是再用他的关系去买桃子,那老爷子岂不是要气死了!

“什么事,宝贝女儿开口了,老妈肯定全力以赴!”

柳菲的妈妈蒋倩儿担任天南省中心银行主任,就算是不利用柳菲爸爸的关系,很多事情,蒋倩儿凭借自己的人脉都是能够解决。

手里那是拽着银根啊,那些商人想要贷款啥的,金额稍微大一点了,审批不都是要过蒋倩儿这一关

“是这样的,我们镇子上,有一个种桃的大户,家里有十来亩桃树,今年可能是万斤水密蟠桃,现在销路却是打不开。”柳菲手里拿着遥控器,胡乱的换着电视台,心思显然是役在电视上。

“咯咯,种桃大户,应该就是你的那个同学把!嗯,这个小子还有些头脑,在那样的山区,知道种植一点这些桃树,是个不错的注意。”

蒋倩儿对这个小子赞不绝口,倒是有了几分好奇。

“这是小事,我明天到恩施市去一趟,在那边找一下天虹果业的郑总,然后我和他一起带着两辆卡车直接到沿渡河镇来好了!”

蒋倩儿对着电话道。

柳菲在电话这边可是吓坏了,“妈,您就别来了,让郑总带人过来就行了”刘俊刚这边的关系本来就很棍乱了,若是妈再过俩的话,那岂不是添乱么

“怎么不能过来,我来看看我女儿工作的地方有错了再说,我女儿等了四年的人,我也要看看,究竟是长成什么样,要做我的女婿,还得过你妈这一关”蒋情儿在电话中那边有些不容置疑的道。

“可是,妈。”

“别可是了,就这样,我去收抬东西了,明天一早就出发了,挂了!”

蒋倩儿不容柳非反对,就直接挂断了电话。

柳菲拿着电话,有些发愣,自己这个老妈恩施市那边的那个郑总柳菲是知道的,那是妈的老同学,手里的水果生意做得很大。依托恩施市背后强大的水果来源,水果市场几乎是覆盖了整个天南省。