《肥水不流外人田》

“这还差不多!”

柳千华一边到厨房中将菜端上桌子来,一边叮嘱着王长顺,“死鬼,我可给你说啊,这件事,你可千万不要让大丫知道了,不然那得让他多难为情啊“去去去,这个还用你说不过你这个当妈的,有些东西该交人家的也是要开始教了,不然咱家闺女到时候啥都不会,人家女婿会嫌弃的”王长顺伸手从碟子里拿了一根肉条放进嘴里,大口的嚼起来。

“你是不是也嫌弃我当时过来啥都不会”

听到王长顺说到这个问题,柳千华双眼一瞪,顿时让王长顺大气都不敢出。

“怎么会,你是黄花大闺女就跟着我的,不会很正常的嘛,嘿嘿。”王长顺连忙哄了柳千华几句,柳千华这才放过王长顺。

刘俊刚回到家里,嫂子的晚饭己经做好了,叔嫂两人吃了饭,张晓瑶本来是想要逗弄刘俊刚一番的,但是刘俊刚下面的那个玩意却是怎么也硬不起来。

这让刘俊刚好生失望,手里捏着嫂子的两个大馒头,想要狠民的和嫂子干一把,但是下面的那个东西却是不争气。

张晓瑶看到刘俊刚现在这个样子,也是很着急,天还没完全黑,嫂子竟然也是大胆的将小手伸到刘俊刚的裤档里给刘俊刚噜着。

“刚子,你这役事吧”

虽然先前下午回来的时候,刘俊刚就给嫂子说了原因的,但是张晓瑶还是有些担心。

“放心吧,嫂子,你给我这样弄着,我下面还是有感觉的,应该没啥大事。嫂子你早点收拾一下睡觉吧,我到桃树林那边去了!”

那边的窝棚己经搭建好了,刘俊刚决定从今天开始,就在外面守着。

先前刘蛮子还在那里转悠着,刘俊刚在想着刘蛮子晚上会不会对自己的桃子动手。

“刚子,要不我晚上陪你一起过去”

让刘俊刚这么一个人在外面的窝棚里过夜,张晓瑶有些,已疼。

“不用了,嫂子你就在家里好好睡觉,我带着胖墩过去就好了!”

刘俊刚走到院门口,轻轻拍了拍胖墩的狗头,这个胖墩知道主人是要自己跟着一路去,连忙摇头摆尾的在前面开路,和刘俊刚一起到河岸边上的窝棚那边去了。

刘俊刚一边走一边思量着,反正自己下面现在不行,让嫂子过去了也是不能干啥,更何况,桃树林旁边是一条大路,若是有人看到了,那影响多不好啊还只有晚上七八点,刘俊刚就到窝棚那边去了。

除了几乎人家的灯火之外,到处都是黑漆漆的,这是刘俊刚第一次在外面这样守夜,其实刘俊刚心中也还是有些害怕的。不过那胖墩倒是衷心,就挨着窝棚找了个地方趴下了,时不时的哼哼两声,仿佛是告诉刘俊刚它就在这里一样。

睡在桃树林边上,刘俊刚不禁又开始着急这里这么大批的桃子了。其实那些桃子,现在就摘下来,也是可以的,基本上己经熟透了。但说是在树枝上留个把星期,也是没问题。