《肥水不流外人田》

王长顺先前和柳千华来了一发,现在是神清气爽,躺在沙发上,看着电视,无比惬意。

但是刚才回来的大丫怎么那么怪异,连招呼都不和自己打,就直接上楼去了,这丫头,今天是怎么了

王长顺想着,总是觉得不对劲,王长顺还是决定上楼去看看。王长顺像是一只猫一样弓着身子悄悄上楼,然后从二楼的客厅走到王大丫的卧室门口,将耳朵贴在门边上仔细的听着。

“啊,哦二”从房间里面传来一个熟悉的声音。

“这不是大丫的声音么”

大丫这是在干什么王长顺是过来人,女儿这样的声音不就像是柳千华在床上的发出的那种声音

但是刚才女儿只是一个人自己上来的啊,这是在和谁做那事王长顺心理咯噎一跳,在二楼的客厅里踱步了好一阵子,最终还是要决定进去看个究竟,自己闺女可不能让哪个野小子给糟蹋了就算是闺女在里面换衣服有怕啥都是自己亲女儿,啥役看过想到这些,王长顺从腰带上掏出朝匙,轻轻的将王大丫的房门打开。这个王长顺,做事情有点细心,家里每个房间的钥匙,王长顺身上都有一把备用的,所习王大丫就算是将房门锁了,王长顺依旧是能够从外面打开。

王大丫在房间里模仿着电视里面的波多野结衣,小手伸到自己的下面,轻轻的触摸着。刚开始,王大丫还有些不好意思,毕竟这样触摸自己下面,王大丫从来还投干过。

就算是洗澡,也只是用毛巾擦一下罢了。但是到后来王大丫胆子却是稍微大了一点,用手稍微碰了一下,下面竟然传来一种奇妙的感觉。

最开始,王大丫嘴里的呻吟声,那是王大丫学着电视里面弄得,但是现在因为下面传来的那种爽快的感觉,王大丫是发自内心的呼唤。

王大丫眯着双眼,眼睛看着电视里面的波多野结衣各种热火的姿势,脑海里却不由自主的想到了刘俊刚,现在身上火辣辣的,自己的小手在自己的馒头上,翘臀上摸索着,王大丫感觉这就像是刘俊刚在抚摸自己一样。

“啊,刘俊刚,好爽。”王大丫学着波多野结衣,一只手指头放在嘴里,另外一只手撑在床上,面对着电视,翘着

,嘴里胡乱叫唤着。

那蕾丝边的小内裤,恰好是对着门。王长顺刚刚将房门打开一条小缝,就看到了王大丫那黑色的小内内和那粉嫩白哲的细肉王大顺看到自己闺女这样火辣的姿势,下面竟然是无耻的硬了。小的时侯,王大丫的全身王长顺都是看过的,但是自从大丫上了初中之后,闺女渐渐的大了,王长顺当然是不能随便看了。

王长顺限不得给自己一耳光,其他的女人王长顺可脚直便看,但是自己面前的,这尼玛,是自己的亲闺女啊,当然是不能乱看的啊。但是王长顺再看了一眼,心中还是忍不住嘀咕,自己闺女的身材真是不错,不知道又要便宜叨巧个小子了王长顺从闺女的身上朝着前面的电视上扫了一眼,这才发现,原来闺女