《肥水不流外人田》

王大丫上下打量着王芳,不知道三丫是否和客户睡过役有王芳知道王大丫心里在想什么,但是也不不点破,而是微笑着看着王大丫道,“大丫,我是说真的,你爸是村长,你人又长得好,找个好男人不难。我看那个刘俊刚就不错啊,又是读过大学的王芳说着说着,就扯到了刘俊刚身上,其实她自己对刘俊刚的感觉也不错,但是人家是肯定不会要她的。

在这茅坪村,也就是刘俊刚,王芳还能看得上眼,其他的那些人,都是役文化,没头脑的。

王大丫本来就是为刘俊刚而来的,现在王芳首先提出来了,王大丫就顺着王芳的话道,“三丫,说实在的,人家刘俊刚的确是不错,但是人家见我,根本不怎么说话啊。倒是听说刘俊刚和你很谈得来!

王大丫说这话的时候,脸色红扑扑的,像是熟透了的苹果一样。看着王大丫这一副表情,似乎是在吃醋,王芳忍不住扑味一声,“大丫姐,你不会真的对刘俊刚有意思了吧对了,我前天听刘蛮子说你和刘俊刚在树林子里做了好事的哦王芳觉得王大丫羞涩的样子太可爱了,索胜开始打趣王大丫道。王大丫一听到三丫的话,嘴里顿时惊呼了出来,‘啊,刘蛮子他。他说了什么”

那天自己和刘俊刚在树林里做那么羞人的事情,结果竟然被刘蛮子撞见了。

本来王大丫以为刘蛮子不会到处说的,因为当时刘俊刚可是放了狠话的。过了这么多天,王大丫也投听到什么闲言碎语,她本来以为这事情就这样过去了,但是役想到刘蛮子还是说了出去“咯咯,看你紧张的,我逗你的啦,刘蛮子只说你们放牛都在一起,没说别的。不过看你表情,你们八成是好上了。”王芳掩着最咯咯娇笑道。

王大丫羞涩的一笑,“哪有,三丫,别乱说你说为什么刘俊刚那么喜欢跟你聊天了”

王大丫话题一转,继续回到先前的问题上。大丫双手搅着自己的衣角,眼睛都是不敢看王芳。

“这个啊,那是因为我也是在城里跑过几年的,和刘俊刚有些共同语言吧。男人,你总不能只是和他们聊家庭的那些琐事的,而是要聊国家大事,聊社会人生。”

王芳在外面跑了这么多年,说起这些来,那都是一套一套的。

王大丫一边听着一边点头,原来和一个人聊天都还有这么多门道啊。“三丫,你可真厉害”王大丫现在算是明白了,刘俊刚之所以愿意和三丫聊天,是有原因的,自己做的还远远不够啊。

之前王大丫倒是没意识到这个问题,但是昨天柳大镇长来了,而且,晚上又是那么一大群女人全部都争着朝刘俊刚的床上爬,这让王大丫有了浓浓的危机感。

特别是那个柳菲,人家是镇长,人长得漂亮,又有气质,刘俊刚肯定会被迷得死去活来。