《肥水不流外人田》

大手微微的用力,自己的便随意变换着各种各样的形状,这种感觉,竟然让王大丫有了一种奇异的快感,这是自己

从来没有体验过的!

就像那些女同学说过的那样,真的。有一种说不出的舒服!

那种奇怪的酥麻感,顿时传遍了王大丫的整个身体!

“啊。”

刘俊刚听到了这一声娇喘,顿时感觉备受鼓舞,手上的动作,变得更加有力。

随即,王大丫便感受到,自己胸部之上的那一双大手突然之间消失了一只,但是。自己左胸上的那颗小豆豆,却被一个湿润,温热的东西所包裹。

这种感觉。比刚刚,更舒服了!

王大丫浑身不由得一阵颤抖。

原来是刘俊刚用嘴,直接将王大丫那一只小白兔上粉嫩的小豆豆含住了!

含住之后,刘俊刚便开始不住的吮吸着!

这种动作,直接又让王大丫身体一阵颤抖。

“嗯啊哈。”

胸部传来的酥麻

感,比之前的更加强烈!还有那只像条小蛇一样的东西,在自己的小豆豆上,不停地扫来扫去,每扫过一次,王大丫就感觉到,自己的下面就开始不受控制地流出一点水!

那种奇异的快感,让王大丫有些欲罢不能!

但是。那只滚烫的大手,还有那条像小蛇一样的东西,几乎是同时停下了动作,王大丫此时正在兴头上

,但是突然之间停下来的动作让她有一种极度的失落感!

“不。不要停!”

她直接开口催促着,恐怕,就连她自己也不知道为什么会说出这种羞人的话。

但是想象中的那种快感却没有到来,依旧是那样的没有动作!自己想象中的那种浑身酥麻的快感,就这样停下了!

不。这不够!我。我还想要!

王大丫咬紧牙关,这种羞人的话语,怎么能说出来刚刚无意中的那句话,已经是让自己在刘俊刚面前丢尽

了脸,要是现在再说出这种话,那。那刘俊刚会不会认为自己是那种女人

但是身体上的那种失落感,体内的那种无名的火焰。

这是,王大丫突然感觉到,自己的下身凉凉的,原来,刚王大丫太过于投入,根本就忘记了拉住自己的裤子,所以她的裤子早都掉了下去,只剩下那条浅红色的内裤!

这是,一根滚烫无比的大棒突然顶在了自己的下面,虽然隔着那层薄薄的布料,但是那根大棒上的温度确实切实无比地传导到了王大丫的身上。

王大丫感觉到,自己

的下面,水,更多了!

刘俊刚感受到了少女的兴奋,直接随手解开了自己的裤子,将自己的那玩意儿顶在了那里,虽然说隔着一条薄薄的内裤,但是刘俊刚此时却深刻地感受到了少女那处密地之中,那种湿润,因为王大丫的内裤,早已被浸湿!