《肥水不流外人田》

王长顺都等不及走到床上,就将柳千华按倒在床沿上,伸手将柳千华的小内裤扯了下来,然后飞快的将自己的裤子脱了,那根老黄瓜就摩擦着向着柳千华的后面探过去。

王长顺毕竟是年纪大了,虽然有心,但却是无力,下面的那个东西,虽然是变大了,但是却不是那么坚硬,在柳千华下面鼓捣了好半天,也是役弄进去。

“死鬼,怎么那么慢啊”柳千华都是急的不行了,一只手抓住了王长顺的那个玩意,硬是朝洞口里面塞去。

弄了好半天,那根软黄瓜终于是进去了。王长顺立马像是驴子一样长啸一声,脑海里想着王寡妇的那个

,腰身不断的在柳千华的

后面耸动起来。

而柳千华脑海里想到的也不是王长顺,而是刚刚离开的刘俊刚。

两人的心思都不在对方身上,就这样嘿唯嘿唯了不到五分钟,竟然同时高朝了。从王长顺那根老黄瓜里面,一股乳白色的浆液喷射出来,弄得柳千华

上都是。

柳千华的下面也是流出了一些白色的东西,柳千华软绵绵的趴在床上,王长顺也是从柳千华的身上滚下来翻滚到床上。

柳千华感受到

上有些液体的东西,嘴里轻声抱怨道,“死鬼,又把你那些脏东西弄得到处都是。‘,王长顺伸手在柳千华的馒头上捏了一把,有有些得意的嘿嘿一笑。这都好长时司了,柳千华一直都在说王长顺不行,今天总算是行了一把。

两人在床上收抬了一下,然后这才收抬从卧室中出来。天还没黑,若是这样被人看见了的话,创后就要一直被人家开玩笑了。

再说,王大丫到三丫家里去了,还不知道什么时候回来了王大丫其实很不恃见三丫的,三丫虽然和王大丫也是一个姓,叫王芳。人家1六岁都到外面打工去了,在外面据说还找了一份体面的工作,每次回家的时候都是打扮的花枝招展的,让村里的那些后生都是像公狗一样不断想要接近三丫。

可今年开年的时候,三丫役出去打工,说是要咋家里处对象。

王大丫到王芳家里的时候,王芳正在和邻居家的二狗子疯疯打打。王芳穿的是那种又短又透的碎花裙,在院子里蹦跳的时候,下面的底裤都是露出来了。

二狗子时不时的将大手伸到王芳的裙中摸两把,王芳只是咯咯的娇笑着,也不反抗。二狗子倒是暗暗爽快,但是王大丫却是看不过眼了。

“三丫,在家了”王大丫从二狗子家的墙壁后面闪身出来,朝着王芳打了声招呼。二狗子被王大丫下了一大跳,赶紧将手臂从王芳裙子下面抽回来。

二狗子都感觉到王芳下面都是被自己摸出水来了,再这样继续下去,说不定就可明巴三丫拽到玉米林子里打一炮,但是这个关键的时候,王大丫出现了。