《肥水不流外人田》

若是刘俊刚下面能变大,这样或许还好点,关键是下面现在这个样子,只能看,不能吃,可真是苦了刘俊刚。

而那柳千华则是像小孩子一样,抓着刘俊刚的那个小东西,一直都不放开了。

刘俊刚今天是来找王长顺谈事情的,但是现在却是和人家老婆在家里搞暖昧,若是被人家抓住了多不好啊!

“柳婶,今天先就到这里吧,改天我们到玉米林子里去如何”

刘俊刚大手捏着柳千华衣服里的两个大馒头,坏坏的对着柳千华道。

“吟,不正经的刚子,谁要跟你到玉米林子去啊”柳千华嘴上虽然扭捏着,但是脸却是红彤彤的,像是要滴出水来了一样。刘俊刚和柳千华两人情到浓处,两个小嘴眼看都是要凑到一起了,但是门外却是响起了王长顺横着小曲的声音。

“妹妹的坐床头啊,哥哥解裤头,恩啊,恩啊”王长顺似乎很是兴奋。其实那是因为王长顺在村东头偷看到了王寡妇在草丛里撒尿。

虽然王长顺的老婆在里八乡都是大美人,但是古语不是有说,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到么

王长顺虽然都四十多岁了,家里还有这么一个娇妻,但是肚子里却还是有着些花花肠子。

据说,村里的妇联主任苗翠花和王长顺都有一腿,但是大家也就是随便说说,谁也没有当真。

王长顺乐呵呵的回家,却是不知道,自己老婆的馒头都是让别人给捏了。

“叔回来了”

王长顺进屋的时候,刘俊刚和柳千华都是规规矩矩的坐着。柳千华刚刚还有些凌乱的衣服也是整理的整整齐齐的刘俊刚是一脸正常,但是柳千华却像是做了亏心事一样,脸色一片通红。不过王长顺脑海里还惦记着王寡妇那条黑乎乎的大

,所以也役多去观察柳千华的异样。

“嗯,出去溜达了一圈,刚子来有啥事”

王长顺大咧咧的在柳千华旁边坐下来,大手从柳千华的后面在柳千华的

上捏了一把。

柳千华身体僵硬了一下,刘俊刚就坐在自己对面,柳千华被王长川布立样揉捏着,仿佛就是刘俊刚在捏着自己一样。柳千华感觉两腿之司都是湿流流的了。“是这样的叔,村里的那点田一直都荒废着,我想将那些土地连同水库承包下来。”刘俊刚将自己的想法跟王长顺说了一遍。

刘俊刚知道,因为柳菲的缘故,王长顺应该不会反对自己。大不了,再去给这个土皇帝买两条好烟。

“嗯,这是好事啊,还是刚子有头脑。那可是几十亩好田啊,若是都像你哥那样种些果树,那可是要卖不少钱啊二’,刘俊刚家里的桃树今年挂果这么好,大家都是有些眼红的。

柳千华刚才被刘俊刚揉捏的有些意乱情迷,她心里还想着哪天和刘俊刚到玉米林子里去滚一下的,看到王