《肥水不流外人田》

刘俊刚到王长顺家里的时候,柳千华还是穿着那么一条小短裙在台阶上洗衣服。

虽然太阳不小,但是在柳千华洗衣服的那个地方,恰好是有一棵大树形成了一片阴凉。柳千华就那么蹲在地上,张开着两条白花花的大腿。

刘俊刚从王长顺家的院子下面还投上来的时候,两只眼睛就一直盯着柳千华两腿之间那紫色的小内裤。

柳千华也是的,蹲在地上洗衣服,还穿着这么一条超级小短裙,还将大腿张的那么开,下面的风光完全展现在外面“柳婶,洗衣服了!”

刘俊刚以为柳千华不知道自己来了,到了柳千华跟前,这才跟柳千华打了个招呼。

其实刘俊刚哪里知道,从刘俊刚在院子下面冒出了个头,柳千华就往意到了刘俊刚。看着刘俊刚的一直盯着自己下面,柳千华心里也是火辣辣的。下面还有些痒痒的,心里竟然有些期待刘俊刚这样看着就算晚上跟王长顺干那事的时候,柳千华也是没那种感觉。所以虽然知道刘俊刚在盯着那里看,但是柳千华也不点破,任由刘俊刚这样盯着“是啊,这天热了,衣服穿一天都得洗,不洗就臭乎乎的!”

柳千华将手中的一条红色内内放在盆里,站起来笑着对刘俊刚道。

下面刚刚被刘俊刚看了几眼,现在竟然有些湿润了,“刚子到家里来有啥事”

柳千华一边招呼着刘俊刚进屋,一边向刘俊刚询问道。

刘俊刚点点头,“我找叔谈点事情,我叔了““你叔出门去溜达去了,先坐下喝点水,他差不多也该回来了”柳千华让刘俊刚在堂屋的沙发上坐下,弯腰去给刘俊刚倒水。

柳千华弯腰的瞬间,下面的风景自然是再次被刘俊刚看了个精光,柳千华也不避嫌,似乎是专门给刘俊刚看的一样。

刘俊刚越是这么看着,柳千华下面越是有感觉,大腿都是忍不住夹在一起,里面那紫色的内裤,都是快要勒到

里面去了。

看着柳千华那魔鬼般的身材,刘俊刚心中不断的晃荡,但可惜的是今天刘俊刚下面一直硬不起来,就算是想要对柳千华做点什么坏事,也是不可能啊!

从柳千华手里把杯子接住,顺便摸了一下柳千华那滑嫩的小手,“柳婶,大丫了!”

昨天晚上发生了那样的事情,刘俊刚不知道王大丫会怎么样想自己。

刘俊刚有一会儿役见到王大丫了,心里竟然有些怪想念的。

“大丫到村西找三丫去了!”

柳千华妩媚的一笑,那神情,简直是要把刘俊刚的魂都勾走了。那意思仿佛再说,反正他们爷俩都受在家,就算是你对我做点啥,也没人会知道的。

“找三丫去了”

刘俊刚有些好奇,这个王大丫,在树林里的那回,不是还说让自己不要跟三丫走的太近么现在王大丫竟然还主动去找三丫,这就真奇怪了。