《肥水不流外人田》

“额,我给小姨洗”

刘俊刚一边软绵绵的从地上坐起来,一边向小姨道。

“怎么,不乐意啊,人家想给小姨洗,小姨还不干了。”

小姨一边说着,一把将手中的内衣和内裤塞给了刘俊刚。

“哪能不乐意了,小姨说笑了,这在水里都冲干净了,我拿回去给小姨晾着就是了”刘俊刚将张兰的内衣内裤稍微拎干了一下,然后放在袋子里。

小姨妩媚的一笑,然后在刘俊刚的脸上吧嗒的亲了一口,“这才乖嘛。不过刘俊刚却是在苦恼,自己把小姨的内衣和内裤拿回去晾在哪里啊若是被嫂子发现了,自己该怎么说

对,就说是表妹的,可是表妹的役这么大啊。哎,不管了,到时候再说吧。刘俊刚将衣服裤子穿好,然后和小姨沿着河堤往回走去。

小姨走在前面,那小

一扭一扭的,偶尔应为动作幅度比较大,下面的春光难免会露出来,看着小姨下面的风光,刘俊刚心里痒痒的。

虽然自己的那个玩意现在不行,但是刘俊刚的大手却是空闲着。刘俊刚瞅准了一个机会,伸手在小姨下面摸了一把,而且两根手指头还夹住了两根弯曲的毛毛。小姨被刘俊刚这么夹然袭击了一下,全身一发软,身子都是差点倒下去了,“呀,刚子,你是要作死啊。“嘿嘿,小姨舍得我死么”

刘俊刚伸手一把搂住小姨的小蛮腰,搂在怀里,找准小姨的小嘴,亲吻了上去。

小姨的胸前,虽然没穿罩罩,但是依旧挺拔。顶在刘俊刚的面前,好不舒服。两人在河堤上亲热了一阵子,这才继续往回走。

回到小桥那里,张兰和刘俊刚告辞,也是要回家了,今天和刘俊刚发生了这么荒唐的事,关键时候刘俊刚又是不行了,张兰得回去找那老鬼泄泻火。

刘俊刚从青龙村那边过桥回到自己桃树林边上,就看见一个鬼鬼祟祟的人在窝棚旁边转悠着。

那人弯着腰,似乎在悄悄的朝窝棚里面看,刘俊刚从背影看出来了,这就是村头的刘蛮子,刘俊刚也不做声,悄悄的走到刘蛮子跟前,大吼一声,“你干什么!

这个刘蛮子,自己早上搭建窝棚的时候,这家伙就在东边晃荡晃荡着,现在又是在这里来看自己的窝棚,这个家伙,是不是惦记上了我家的这点桃子

刘蛮子三多岁了,不学无术,整天游手好闲,家里的那点田地,都是村长好心,召集大家帮忙干的。

刘蛮子被刘俊刚这样一吓唬,整个人一个赳超,差点钻进刘俊刚的窝棚里面去了。刘蛮子一边拍着胸脯,一边对刘俊刚抱怨道,“我能干什么,我看你这里整这么一个狗窝似的是要干什么‘,“干什么,专门守那些不长眼想来偷桃子的人,谁要是敢来,我就一叉子戳死他。”刘俊刚说着从窝棚里拿出来一个削尖的叉子对着刘蛮子比划了几下。