《肥水不流外人田》

刘俊刚正在想着,若是自己把水库承包下来,然后在水库旁边的那地里种上葡萄,再养些鸭子。这一个生态园林就成型了啊!

夹然,刘俊刚的后背被人轻轻的拍了一下,“在想什么了”

刘俊刚被吓了一大跳,转头一看,原来是小姨张兰。

手里提一个袋子,里面似乎是装着几件衣服。

张兰身上穿着是一件有些透明的白色衬衣,而下面则是穿着一条黑色包臀小短裙,头发扎着的,看起来,还真有几分都市白领的味道。

不过小姨身上那种乡村的质朴却是依旧存在,只是看着白衬衣里面那黑色的胸罩和两个被包裹着的大馒头,刘俊刚忍不住暗暗吞了一口口水。

,‘1受想什么,小姨,您这是要到哪里去”

刘俊刚的目光从小姨的大馒头向下转移到小姨的两腿之间,那里夹得紧紧的。刘俊刚的目光最后落在小姨那穿着拖鞋的脚丫子上,白白净净的,真是应了那句话,天然去雕饰啊。

“婷婷不是把你家都当成了自己家么,我给她送两件衣服过来。不然她都没换洗的衣服了!”

弓长兰将手中的袋子往上提了一点,刘俊刚看到了里面有衣服,裤子,还有内衣“呵呵,只要婷婷喜欢,那也没啥。小姨把衣服给我嘛,我拿回去就行了,这大热天,走路怪热的”刘俊刚说着从小姨的手里将袋子接过来。

小姨边将领口上的两个扣子再次解开,一边用手扇着风道,“是啊,都热死了,真想不穿衣服才凉快啊!

两个扣子被解开,小姨的黑色蕾丝胸罩都是露出来了,浑圆白嫩的馒头有半边从罩罩里面跑了出来,强烈冲击着刘俊刚的眼睛!

小姨另外一只手不断的扇风,那两个馒头还一颤一颤的。刘俊刚本来是很不想去看的,但是眼神就是不由自主的朝着那个地方瞄去!

“你拿回去也好,不过这大热天的,你在这里晃荡什么”

小姨不知道是有意还是无意,故意弯腰去整理了一下自己的裙摆,这下可好,胸前的风景让刘俊刚看了个光。那条深深的小沟,刘俊刚都是看的清清楚楚。

咕隆。刘俊刚很不争气的吞了一下口水,然后故作镇定的咳嗽了一声,掩饰了一下自己的尴尬,“也役啥,在家都呆了大半年了,也投在家里折腾出个什么名堂,现在想一下将来的打算张兰小手那个着腰,顺着刘俊刚的目光朝那边看去,“刚子,你是沿河两岸第一个考上大学的,你还真打算就这样回到老家来了“刘俊刚长叹一口气,“小姨啊,并不是考上大学了,就一定能在城里面混得好啊,我考上的只不过是一个不入流的大学,在城里面工作,还不如那些打工的工资高了。刘俊刚长叹一口气,在河堤找了一块石板,坐了下来。今天的太阳不大,这石板也不是很烫人!