《肥水不流外人田》

“柳菲走了”

刘俊刚稍微愣了一下,但是也是很能理解。

柳菲是城里的女孩,到茅坪村这边来,说是可以包容叔嫂偷情,那都是很大度了,但是现在一下子出现了这么多女孩子,柳非当然是难以接受。

“她叫柳菲,是我大学同学,现在到沿渡河镇来当镇长!”

昨天柳菲来的时候,嫂子并不知道,所以刘俊刚给嫂子介绍道。

“啥,那女孩是我们的镇长”

嫂子张晓瑶大吃一惊,若是一般的女孩子那就算了,但是没想到这是镇长啊,这可如何是好

“嗯,昨天专门到我们家来看我嫂子你不用担心,这女孩子上大学的时候也追过我,但是我没同意”刘俊刚蹲在厨房,一边帮嫂子摘菜一边道。

“刚子你傻啊,那女孩能到镇上当镇长,家里肯定不错吧,你为啥不答应人家啊!”

张晓瑶听到说柳菲还追过刘俊刚,便对刘俊刚抱怨道。

刘俊刚摇摇头,“嫂子,人家家里太好了,所以和我们不是同一个层次,我还是觉得嫂子最好!”

刘俊刚的手都还是湿的,嫂子从刘俊刚身边过的时候,刘俊刚伸手在嫂子的大腿根部摸了两把。

把嫂子摸得腿脚发软,嫂子有些心虚的看了看门口,昨天晚上发生的事情让张晓瑶心里有了点阴影,若是又被人看见了,那就真无地自容了。

“刚子,嫂子是自愿跟着你的,只要你不赶嫂子走,嫂子就这这样给你洗衣做饭,但是刚子,你是大学生,你总是要找个文化人,好好结婚过日子的啊。”

说这话的时候,嫂子的目光有些躲闪,心里有些不是滋味。

刘俊刚将摘好的菜放在灶台上,从后面一把抱住了张晓瑶,“嫂子,不管以后怎么样,你都是我的好嫂子,谁若是对嫂子不好,我第一个不放过他!

刘俊刚正抱着嫂子,陡然听到客厅响起了脚步声,嫂子连忙推开了刘俊刚。不消片刻,张诗墨就出现在厨房门口,“小姐夫,姐,你们怎么起的这么早啊!

看张诗墨那淡定的样子,似乎根本不记得昨天晚上发生了什么似的。睡眼惺!&,黑色的小吊带从肩膀上都快要掉下来了,张诗墨也懒得管这么多。

“赶紧漱口去吧,等会吃饭了早点回去,妈一个人在家里,你也放心!”

张晓瑶现在终于是明白诗墨昨天晚上为什么非得要跟着一起过来了,小姨子爱上小姐夫,若是他们真能成,也是一件好事啊,但是现在看来,诗墨的竞争不小!

“好吧!”

张诗墨对着刘俊刚吐了吐舌头,然后到洗澡间去洗漱去了。赵婷婷和王大丫也是先后起来了,不过几个人都是睡眼惺医的,很显然昨天晚上磕睡牙却垂好。

几人坐在饭桌上吃早饭,大家都是有说有笑的,谁也役有提昨天的事,似乎那根本就是一场梦一样。