《肥水不流外人田》

刘俊刚看了过去,发现此时的王大丫的衣服上衣领口已经大幅度的裂开,为了避免露点,她只能双手捂住了衣领口。

“刘俊刚,你是故意的吧!”

“怎么能呢我刚可是从猪蹄子下救了你一命,还这么说我唉,这世上果真是好人难做啊!”

刘俊刚说着,做出了一副哀声叹气的样子。

王大丫也感觉是自己有些不对,毕竟刘俊刚方才是冲过来救了自己。

“好吧,那。那你能不能帮我把羊给牵过来”

因为刚才那只猪一下子冲了过来,让王大丫

措手不及,一不留神手中的绳子也就放开了。

而现在,那只没有绳子束缚的羊开始四处走走停停,到处乱啃了起来。

最关键的是,那只羊开始啃起了刚刚长出了苗的庄稼!

在村子里,庄稼,可都是每一个人的命啊!

要是弄坏的谁家的庄稼,人非要和你拼命不可!王大丫看见自己的羊很有可能将目标对准了那些庄稼,一下子就有些慌了神,连忙对着刘俊刚求助起来。

“切,你又不是自己动不了,只是上衣口破了那么点

而已!”

“你。”

王大丫怒视了刘俊刚一眼,但是也说不出来个所以然。

不过刘俊刚倒是好奇了,这丫头按道理来说应该没这么害羞啊!只是衣服破了点而已,又不是别的什么。

难道说。还有别的什么原因不成

不过这个时候,羊,已经自己走到了田边,眼看着就要进入地里了,王大丫一时间也是慌了神。

“刘俊刚。刘大哥,帮帮我行不”

王大丫的声音中带着一丝的哭腔,因为自己的羊,眼看着就要跑到刘蛮子家的地里去了。刘蛮子是什么人,王大丫当然知道,这家伙虽然姓刘,但是和刘俊刚可是

什么关系逗没有,而且最关键的就是那家伙

就是一个无赖!

甚至有时候连村长都不放在眼里,自己的父亲虽然是村长,但是碰上这种耍无赖的家伙,也是没有什么办法。

所以这时候,王大丫是真的慌了!

刘俊刚一看,这丫头居然眼眶都有些红了,随即开口说道:“行行行,给你把羊拉过来!”

对于王大丫,刘俊刚没有什么恶感,她上过学,身上具有着那种读过书的人才能够拥有的独特气质,刘俊刚也不忍看这个丫头这么可怜。

于是刘俊刚走了过去,一手牵着绳子,把羊拉了过来。

“喏,为啥你不自己过去。”

刘俊刚问到这里,只见王大丫一脸通红,看起来煞是可爱。

刘俊刚仔细地看了眼王大丫,这时才发现,自己刚刚拽的地方应该是王大丫的腰间,而领口那里应该只是顺便裂开了,其实最关键的地方应该还在王大丫的裤子!