《肥水不流外人田》

王大丫进来的状态终于正常一些了,至少是穿着衣服的。

其实那小短裙也遮住不了多少风景!

王大丫和刘俊刚接触的时间并不是很长,上次在树林子里才算是第一次真正的亲密接触,所以这次这么主动的来找刘俊刚,王大丫心里还是有些忐忑的。

“刘俊刚二”王大丫双手搅着衣服,娇羞默默的低声叫唤着刘俊刚。

刘俊刚看着王大丫,不由的就想到了那天在树林子里看到的那条小

,细嫩细嫩的!

“大丫,我们要怎么研究人体艺术啊!”

反正王大丫己经是进来了,该听到的,张晓瑶等人都己经是听到了,刘俊刚反倒是死猪不怕开水烫,开始调戏王大丫来!

王大丫站到刘俊刚面前,有些不知所措的道,“我们二还是像上次那样吧。”

王大丫说着有些羞涩的在刘俊刚面前弯下了腰,然后将自己的小翘臀翘起来,里面内裤都牙戈穿,在灯光下,刘俊刚再次看到了那条

在一丛黑色的毛发的掩盖下,粉嫩粉嫩的,闪烁着迷人的光泽。

张晓瑶和张诗墨,赵婷婷几人在柜子里都是惊呆了,王大丫竟然和刘俊刚是这样研究人体艺术的

张晓瑶起来了,前几天自己家里的公牛跑了,刘俊刚去找了,估计就是在那个时候,刘俊刚和大丫好上了。

刘俊刚看着王大丫的那条

,大手就不由自主的想要上前去摸一下。

王大丫感受着后面不断靠近的热气,她知道刘俊刚这是又要靠近自己了。王大丫心中十分期待刘俊刚的抚摸,那种感觉很爽快!王大丫对自己的身子还是很有信心的,她知道,自己放开手脚,一定能够让刘俊刚要了自己的身子。

王大丫的小手,己经将紫色吊带一边带子解开了,这样王大丫的半边肩膀就露出来了。

刘俊刚看到王大丫这诱人的动作,心中都是忍不住一阵狂颤。大手将王大丫搂抱着,两只手从王大丫的前面抓住了王大丫的两个馒头。

刘俊刚正揉捏的欢快的时候,门口房门突然被推开了,柳菲的身影突然出现在刘俊刚门口,“呀,刘俊刚,你在干什么”

柳菲的动作都是呆住了。

“啊”王大丫被吓了一大跳,连忙将刘俊刚放在自己胸前的大手推开了,而刘俊刚也是一脸尴尬,“咳咳,我们在研究人体艺术。王大丫也是连忙点点头,“柳菲姐,我们就是在研究人体艺术。”

其实说这话的时候,王大丫自己都不相信,研究人体艺术有这样研究的么

柳菲扫视了一眼王大丫和刘俊刚,是个人都能看出来刘俊刚和王大丫量正在调情。但是柳菲也不点破!

柳菲本来也是想过来找刘俊刚谈谈心的,先前白天被刘俊刚抚摸了一遍,身上总是火辣辣的,慌得很。所以现在柳菲就想着和刘俊刚再来一次,但是役想到刘俊刚竟然被人捷足先登了!