《肥水不流外人田》

刘俊刚打开房门,赵婷婷穿着三角小短裤,一下子就跳起来扑进刘俊刚的怀里,两条纤细的小腿缠绕在刘俊刚的腰身上。

赵婷婷身上散发的那种清纯的气息,让刘俊刚闻着都很是舒服。

这接连的三个女人,那是完全不同的风格啊,刘俊刚怕赵婷婷从自己身上掉下来了。于是刘俊刚伸手将赵婷婷的小翘臀托起来,抓着那两半柔软,刘俊刚心头忍不住一颤。

这个小表妹,现在确实越发的成熟丰满啊。“表哥,你帮我看看,这里变大役”

赵婷婷说着将两个挺翘的馒头朝前面挺了挺。那天晚上被刘俊刚摸了自己的馒头之后,虽然在学校只过了一个星期,赵婷婷就发现自己的胸子似乎变大了很多。

而且,赵婷婷很多同学也是这样认为。

“婷婷,你是不是有男朋友了听说女人的馒头被男人多揉捏的话,会变得很大哦!”

这是赵婷婷的同学跟赵婷婷提到的。

经过这个星期的验证,赵婷婷发现的确是这个样子的。

“表哥,你要多帮我揉揉,我要变成大表嫂那么大的。”赵婷婷搂着李季枫的脖子,很是期待的道。

因为赵婷婷的那些同学说过,男人都喜欢女人的馒头大!自己要让表哥不忘记自己,肯定就要让自己的馒头变得更大点。

在柜子里的张诗墨和张晓瑶两人将赵婷婷的话语听得清清楚楚的,张诗墨还恶作剧的伸手在姐姐的大胸上捏了两把,的确是够大。

“婷婷啊,你现在还小,先把高考考完了之后我们再谈这个问题好不好”

刘俊刚现在想做的就是赶紧打发赵婷婷离开,不然这么一屋子女人,自己究竟该怎么办才好

“不好,表哥,那天晚上你不是这么说的,表哥,你是不是变心了是那个柳菲,还是王大丫个”房间中还有嫂子和小姨子,这一点赵婷婷是不知道的。

刘俊刚心里其实想说的是,我是想让他们所有的都跟着我咧。但是刘俊刚这话肯定不能这样说,不然的话,刘俊刚就真要完蛋了。

“婷婷啊,都不是,你赶紧回去吧,都这么晚了,你明天一早还要上学去了!”

刘俊刚说着,就抱着赵婷婷朝门外走去。

但是赵婷婷却是不干了,一下子从刘俊刚身上跳下来,然后当着刘俊刚的面将身上的小吊带子和小三角给扯下来了。

“表哥,婷婷要把身子给你”赵婷婷闭着眼睛,一副任君品尝的意思。她现在有一种非常强烈的危机感,自己若是不加把劲的话,表哥肯定就要被别人抢走了。

看着赵婷婷那诱惑的身子,刘俊刚若是没反应,那是假的,但是现在刘俊刚是什么都不能做啊。在柜子里还有两双眼睛盯着了!

“婷婷,快把衣服穿上。’,刘俊刚从地上拉起那柔软的小三角,中间某个地方己经是湿流流的了。还散发一种处子的芬芳“不二”赵婷婷小手伸到刘俊刚的裤档里,一把就抓住了刘俊刚的那个大玩意,“我就要表哥!