《肥水不流外人田》

突然,弟妹的叫声戛然而止!

刘俊刚向门里面看了过去,弟妹的一只手已经从蜜洞之中拔了出来,晶莹的水流,从蜜洞中缓缓流出,在月光的映衬下,显得格外的耀眼,迷人!

弟妹在房间里,喘着粗气。

这时候,弟妹从床上坐了起来,披着一条毯子,似乎是准备下床的样子,她的小脸红彤彤的,就像是熟透了的苹果。

刘俊刚突然回过神来,自己现在可是在弟妹的房间门口啊!要是让弟妹发现自己在她的房门外看见她在做那种事。

自己还怎么在弟妹面前抬头

丈夫去世了不到一年,丈夫的哥哥居然每天晚上蹲门口。刘俊刚不敢想下去了,这要是传出去了。

刘俊刚想到这里,马上轻手轻脚地跑了出去,这时候,他感觉自己就像是一个燕子一般的灵巧。

刘俊刚跑出去之后,没有立马回房间,而是在后院里面藏了起来,因为他猜测,弟妹这应该是去上厕所了。

等她上完厕所,自己再行动吧!

张晓瑶打开了房门,裹着一条毯子,走到了院子里,清凉的夜风,虽然说裹着毯子,但还是有些微凉,张晓瑶不由得将身上的毯子拉了拉,要是感冒了,可就不好了。

刘俊刚看着弟妹裹着毯子,身上还是有些微微地颤抖,不由得就想冲上去,把弟妹抱紧在怀里!用自己的体温来温暖弟妹那丰腴的身体。

但是他犹豫了,他不敢,他怕要是吓到了弟妹,万一弟妹一气之下直接回了娘家,再也不回来了,该怎么办那样岂不是就再也看不见弟妹了

张晓瑶看了一眼刘俊刚的房间,咬了咬牙

,快步走了过去!

藏在院子里面的刘俊刚的有些好奇,弟妹这是怎么了难道不是去上厕所

直到弟妹走到了他的房间门口,刘俊刚的心,此时开始扑通扑通的乱跳了起来,弟妹,难道说刚刚发现了是自己在她门外偷看,兴师问罪

不可能啊!刘俊刚自问刚刚自己离开的时候,分明就没有发出一点声音,怎么就。

此时张晓瑶的心也是砰砰直跳,刘猛走了也有将近差不多一年了,这几百天的日日夜夜,对于她来说,都是一种煎熬!

她毕竟不是没有尝过那事的小女孩,可是只有经历过那事,欲望才更加的剧烈!

虽然说这大半年来,介绍的那些小伙子,当中也不是没有俊俏的,甚至其中几个自己曾经也是有些好感的!

但是!

张晓瑶知道,自己的那一颗心,早就已经拴在了自己丈夫的哥哥身上。

那种去外面读过书才有的独特的气质,自从张晓瑶第一次看到自己这位大伯哥的时候,就已经被他深深地给迷住了!

他的一举一动,都让张晓瑶魂牵梦萦,只不过每一次,他都只在家里呆上那么几天,让张晓瑶每次都是有种小小的失望。