《肥水不流外人田》

听到杨涛的声音,刘俊刚倒是一下惊醒的从床上坐起来了。

冯军动作倒是迅速,这尼玛,一下这么早竟然让杨涛亲自押车过来。

其实杨涛是非常不乐意来的,但是冯军的命令,杨涛却是一点都不敢违抗的。再说,杨涛本身对刘俊刚也是有几分欣赏的。

“你们现在在哪里我马上过来找你们!”刘俊刚一边坐起来,一边将裤衩子朝着腿上套去。

“我们就在张伯的院子里!”杨涛坐在面包车里,看着身后五台挖土机轰隆隆的响着,这阵势,还是很大的。

刘俊刚穿好衣服,到张伯的院子里一看,五台几乎是崭新的挖土机一字型在公路上排开,杨涛站在院子里就等着刘俊刚。

杨倩穿着一件宽松的睡衣,两个馒头在胸前挺立着,看着这些挖土机似乎是刘俊刚找来的,杨倩连忙一把将刘俊刚拉住,“刚子,你这是干啥”

刘俊刚看着杨倩两个又白幼嫩的大胸,伸手在杨倩的馒头上捏了一把,“我昨天不是跟婶子说了,要占用婶子的子一点田土么这不正准备把公路修回家里去么!”

虽然在刘俊刚捏的杨倩很舒服,但是因为张伯还没离开家里,所以杨倩也是不敢去享受这样的感受,伸手一把将刘俊刚的手臂打掉,“大清早的,就不安分!”

刘俊刚呵呵一笑,“婶子昨天还不安分了。”说着,刘俊刚的眼神朝着杨倩的两腿之间打量了一下。从那透明的睡裤外面,刘俊刚似乎看到了一丛毛茸茸的东西!

杨倩里面竟然是放的空档,昨天晚上肯定没少跟张伯两人鼓捣。“婶子,要不要刚子给你疏导疏导”刘俊刚的眼神挑衅的在杨倩的大腿根部盯着。

“去你的,我家的那个还没走了,别乱说。”杨倩小

一扭一扭的朝着堂屋里走去,虽然她已经给张伯戴了一顶绿油油的帽子,但是这帽子至少不能让张伯当面看到不是!

杨涛看见刘俊刚和杨倩两人在那边拉拉扯扯的,也不好马上过来。直到杨倩进入到屋子里去了,杨涛才走过来对刘俊刚道,“刘俊刚兄弟,我们是马上开工么”

那边路线昨天就规划好了,刘俊刚点点头道,“开始吧!”

刘俊刚的家,离张伯本来才一公里的路程,五台挖土机,轰隆隆的一起开工。这里本来又是平地,所以干活的速度自然是非常迅速。不到半个小时,公路就已经修到刘俊刚的家里了。

刘俊刚又指挥着几台挖土机朝着村南边的水库那边开过去,到时候,车子要能直接到达桃树林和水库那边的!

一个多小时之后,所有的挖土机已经是全部进入到水库里面去了。因为水库长久荒废,里面都是长满了灌木丛和杂草,不过在挖土机铁爪之下,全部都是死翘翘了。