《肥水不流外人田》

小姨的神情明显有些慌张,然后推开了刘俊刚,急匆匆地站了起来,跑了出去。

看的刘俊刚是一脸懵逼。

躺在床上,因为刚刚的事,刘俊刚现在的思绪也不知道飘到了哪里,仔细想想,张晓瑶,婷婷,王大丫。

翻来覆去怎么睡也睡不着,于是刘俊刚便走出了房门,看着小姨屋子里面一点灯光都没有,想来应该是睡了。不过这样也好,方便自己行事!

不过就在刘俊刚

没走几步的时候,突然发现厕所里还有着灯光!

难道是瑶瑶或是婷婷她们俩在厕所

刘俊刚想到这里,顿时心头一阵火热。

他蹑手蹑脚的走到了厕所外面,还好门没有关,刘俊刚悄悄地推开门。

结果里面的人竟然是小姨!

不过小姨并没有发现他,这时候的小姨,站在洗手间的镜子前,上衣直接放在了一边,黑色的胸罩都是半挂在胳膊上,脸色涨的通红,表情有些痛苦,不断地挤压着自己的,随着小姨一次又一次地挤压,之上,几滴乳白色的液体流了出来,洗手间中,飘着一丝淡淡的味。

刘俊刚怎么也没有想到,居然是小姨在里面,他愣了一下,不知道该怎么办,直直地站在那里,呆住了。

而小姨自然也是通过了镜子的反光发现了刘俊刚就站在自己的身后,脸上也是一种不知所措。

“刚。刚子!你。你怎么在这里!”

小姨的脸上十分的镇定,然后从容的穿上了衣服,若无其事的问了一句。

不过刘俊刚从小姨颇为凌乱的语气以及她微微颤抖的肩膀看出,小姨并没有看上去的那么镇定。

“小姨我只是看厕所等没关。所以我。就是想过来看看。没想到。不过我什么都没看见,我先去睡觉了!”

刘俊刚说完,立马慌不择路地离开了厕所,直接向自己的房间跑了回去,关上门,一下子扑到了床上。

这。可是自己的小姨!

现在的刘俊刚,满脑子都是懊悔,真不该没事去什么厕所。

但是。从镜子里看到的。那一抹春色,真大!

现在刘俊刚都不知道自己的脑子

里在胡思乱想着什么馒头的,不过自己身体的那股火,不仅没有散去,反而更加旺盛了!

现在小姨不知道还在不在外面,但是想来她应该和自己一样,恐怕都是睡不着了!

这个时候要是再去西边的话,铁定就暴露了,所以说,今晚又要用五姑娘来解决了

刘俊刚叹了一口气。

不料这时,门,被敲响了。

刘俊刚十分纳闷,这时候了,会有谁还在敲门小姨吗怎么可能刚刚才发生了这种事,怎么面对。

但是门外的敲门声还在响着,刘俊刚又想了想,应该不会这么倒霉的,婷婷下午把第一次交给了自己,这会儿应该稳稳地睡着了,所以来的人只有可能是。张晓瑶!