《肥水不流外人田》

这一整个

下午,刘俊刚

都是神清气爽的,就连张晓瑶看他的眼神里,都是多了一种不可思议,因为这家伙居然能够忍住而没有在自己做晚饭的时候来欺负自己!只不过。表妹就有些奇怪了,整个人脸一直是红红的,而且还说她身体不舒服。

难道是洗澡的时候感冒了

张晓瑶这样想着,完全不知道两人之间刚刚在浴室之中所发生的那些事!

夜晚,刘俊刚百无聊赖地在客厅看了一小会儿电视之后,就回房间睡了,至于表妹,从吃完晚饭之后就一直说自己身体不舒服直接去了房间,然后张晓瑶自然是得陪着了。

就剩下了小姨和刘俊刚两人在客厅之中。

小姨其实也是一个美女!

虽然说过了这么些年了,也已经是两个孩子的母亲,但是身上的魅力依旧不减当年!时间仿佛就未曾在自己这位小姨的身上留下任何的痕迹,反而随着时间的推移,小姨身上多处了一种特殊的气质,这时张晓瑶都未曾拥有的。

小姨今年也有三十七八左右了,不过整个人

看起来一点也没有三十岁的样子,若是和表妹赵婷婷一起走上街,偶尔还会被人当作姐妹。

小姨穿着一身比较宽松的上衣,领口很低,腿上是一条紧致的黑丝,再加上小姨那毫无一丝

赘肉的双腿,简直就是一种极致的诱惑!

而且可能是因为刚刚生了孩子的缘故,小姨的身上总是有一种若有若无的胸香味,十分的迷人!刘俊刚就坐在小姨的旁边,心不在焉的看着电视,不过小姨似乎看的很认真,偶尔有时候还笑得花枝乱颤的。

而那一对看起来比张晓瑶还要硕大的也是一抖一抖的,看的刘俊刚心里简直就想猫抓似的痒痒。

刘俊刚则是一有机会,眼神就向着小姨的领口瞥了下去,有时候甚至能看到小姨那如同花生米一般的。

不过不多时,小姨突然惊讶地自言自语了一句:糟了,该给孩子喂胸了!

然后便急匆匆地离开了客厅,向着卧室走去。

看样子是不会再出来了,这让刘俊刚

微微感觉到有些可惜了。随即他无聊的

翻了一会儿电视之后,也就去自己的房间睡觉去了。

躺在床上,刘俊刚

翻来覆去的,怎么都睡不着,一闭上眼睛,要么是张晓瑶那白皙的,丰满的,要么就是今天表妹那紧致到了极点的下面,让自己有些欲仙欲死的感觉。

最后,还浮现出小姨那风情万种迷死人

不偿命的黑丝,还有那看着比张晓瑶还要硕大的。

这让刘俊刚一股无名火起,不由得就想找张晓瑶或者是自己的表妹发泄一下,不过她们俩现在刚好就睡在一张床上,要是自己现在过去。说不定能直接一箭双雕,一龙二凤,一。