《肥水不流外人田》

年,眨眼就过去了。

还没来得及和家里的婆娘好好过上几天,村民又不得不出去继续打工。

唯一例外的就是刘俊刚,他还是像一个没事人似的,在村子里晃悠着。

不过大家也都知道,人家刘俊刚,可是在大公司工作的,在外面都是有头有脸的人!甚至有的婆娘教训孩子的时候,都是说着:学学你刘俊刚哥,人家,那才是真正的有出息!

不过只有刘俊刚自己知道,什么大公司的老总,不过是在那个公司里面干过一段时间而已,至于什么有出息。就更不用说了,原本刘俊刚在那家公司做的是销售。

不过销售这一行嘛,都知道,人家那些年轻漂亮的小妹妹才是真正能赚到钱,陪客户吃个饭,喝个酒,然后再出去睡一觉,基本上就妥了,而像刘俊刚这种口才一般,长的也一般的,根本就不可能混出什么名头。

有时候费劲心力才拉到的一个客户,这个时间,人家小妹妹都能做几单了,这就是现实啊!

什么那些女客户没错,女客户是有,但是真以为男销售就他一个

所以,刘俊刚连续几个月业绩都包揽了垫底,人家大公司又不是傻子,谁会舍得去养个闲人

然后刘俊刚就被炒了。

后来,刘俊刚也想过做点其它的事,只是都不咋地,在城市里,钱就像是流水一样,而且还是像刘俊刚这种只出不进的。

刘俊刚这才回到了村子里,打算搞搞农作物,种点树啥的,只是还没想好到底干啥。

临近三月,天气也渐渐回暖,刘俊刚躺在床上,翻来覆去也没怎么能睡着。

房子是前年老刘家的俩兄弟盖的,刘俊刚还有个弟弟,叫刘猛,不过去年外面打工的时候不小心发生了意外,后来人家开发商也赔了点钱。

只是留下了弟妹一个人。

农村的房子都是一层,刘俊刚住东边,原本弟弟和弟妹是住在西边的,厨房和主屋都在中间。

俗话说寡妇门前是非多。

弟弟走了也有快一年了,前几天又是几个人来问那种事,结果都被弟妹一个大扫帚子赶

出门去了。

还好没事,不知道那个狗日的会把自己弟妹给抢走。

不过一想起自己这个弟妹,刘俊刚的心里就是一阵的热乎。

要说刘俊刚在大城市里,见过的女的也是形形色色,要说美女,也是见过不少,但是每一次看见自己的弟妹,都有一种蠢蠢欲动。

弟妹本名叫张晓瑶,身高大概有个一米六左右,但是长的那是一个白!虽然说农村穿的没有城市里那么露,但是生活了这么些天了,隐隐约约也能猜出来那么些,宽大的衣服下面,饱满如玉的。

刘俊刚不知道这是为什么,他感觉,弟妹的身上,对于他来说有种近乎于毒药的吸引!