《带着农场混异界》



赵海想翻书页的时候,却发现他根本就翻不动,他马上转头道:“小典,这怎么翻不动?”

录事宝典马上道:“回少爷,这部功法十分的特别,以少爷的实力,现在只能学习第一层,如果少爷要强行看第二层的内容,可能会对自己的身体造成损失,小典建议你不要看第二层的内容。”

赵海愣了一下,点了点头道:“好,那就只看这一层就好了。”说完赵海仔细的看着那篇功法,琢磨着里面的玄妙之处,越是看,就越是感觉到功法变化万千,妙用无穷,但是同时又复杂无比。

看了好一会儿,赵海这才开始修练,功法第一层的内容,他基本上已经全都看明白了,不过修练起来却依在十分的困难,这部功法实在是太复杂了,比他原来学的那套功法不知道复杂了多少倍,这还只是第一层的内容,真不知道后面的是会复杂成什么样。

原本赵海感觉自己的实力已经很强了,但是一修练这功法赵海才知道,他的实力还差得远。

他体内原来的能量是青色的,但是修习了这个功法之后,赵海发现,体内的能量正在一点一点的转化成亮银色,而且那能量在闪光,感觉好像是星光一样。

这能量不只是转变了,而且还被压缩了,变得更加的疑实了,如说赵海体内原本的能量只是青色的气雾的话,那现在他体内的能量,已经变成了亮银色的液体,比原来的能量疑实了最少十倍以上。

随着他体内能量的转变,赵海发现,空间对他的排斥之力,竟然降低了下来,这让赵海十分的不解,他敢肯定,他体内的能力。比原来强了最少十倍以上,空间对他的排斥之力怎么会降低呢?

赵海一想这些东西,他体内的血气不由得一阵的翻腾,那能量也不安份了起来。赵海一惊,马上收住心神,全力的转化着体内的能量。

不知道过了多长时间,他体内的能量终于全都转化完成,而且按照星辰万变阴阳诀第一层功法的行功路线在运转了。赵海这才长出了口气,慢慢的睁开了眼睛。

这一睁开眼睛,赵海就不由得愣了一下,因为现在房间里竟然黑了下来,赵海忍不住转头看了一眼窗外,发现窗外也起了起来。

他这一转头,就听到旁边传来一声惊喜的叫声道:“海哥,你醒了。”赵海转头一看,正是贝瑞。

赵海愣了一下,不解的看着贝瑞道:“贝瑞。你什么时候回来的?你的族人都好吗?”

贝瑞笑着道:“海哥,我回来都两天了,我族人都了,这一次我回来,就不在回族里去了,族里那里的事情我都安排好了。”

赵海一听贝瑞这么说,不由得一愣道:“你回来两天了?我怎么不知道?还有,这外面是怎么回事?”