《春野小神医》

此刻,蒋秀娜脑子里还是乱糟糟的,就像一团浆糊。

今天晚上发生的事情实在是太过于蹊跷了。先是黑心张带着一群坏人绑架了自己,想要威胁林大宝。而后,黑心张和那个光头,不知道怎么回事竟然起了内讧。更加确切的说,应该是那个光头突然出手把黑心张狠狠教训了一顿。而且他下手极狠,没几分钟就把黑心张打得不成人形。

救护车把黑心张拉走的时候,蒋秀娜看到就跟条死鱼一样,估计救活也废了。

“这光头是你朋友?”

蒋秀娜站在林大宝身后,小心翼翼问道。

火爷听到,连忙上前畏惧道:“蒋总你误会了。我怎么敢高攀九章先生呢。”

蒋秀娜闻言,深深看了眼林大宝。

林大宝注意到蒋秀娜脸上的手掌印,冷声道:“谁干的?”

火爷扑通一声跪在地上:“是黑心张打的。我刚刚已经废了他的手。他这辈子,连筷子都拿不起来来。”

见到火爷恭敬的模样,蒋秀娜不禁捂住了嘴巴。此前的火爷凶神恶煞,如同一尊杀神。但是此刻,却跪伏在林大宝脚下,大气都不敢出。

“滚吧。”

林大宝淡淡道。

火爷不敢二话,连忙带着人迅速撤离仓库。

“林大宝,你究竟是什么人?”

蒋秀娜眼睛亮晶晶的,望着林大宝好奇问道。

林大宝笑着摇摇头,没说话。他抱起蒋秀娜,把她放在椅子上。然后轻轻在她面前蹲下,责怪道:“这么大的人,怎么会连鞋子都丢了呢?”

蒋秀娜这才注意到自己的秀足上全是泥泞,甚至还有几道伤口。估计是之前逃跑的时候,不小心弄伤的。她脸顿时红了,连忙偷偷缩回秀足。

没想到林大宝却一把抓住了她的脚,掏出纸巾小心翼翼擦拭起来。他一边擦,一边叮嘱道:“女人体质属阴,怕湿气。所以最忌讳的就是晚上赤足走路。你这样子,很容易湿气入体,导致生病的。”

蒋秀娜第一次跟异性有这么亲密的接触,身体紧张得绷成一张弓,一动也不敢动。片刻后,她撅嘴抱怨道:“要不是想回来通知你,我才不会把鞋子跑丢呢。我不管,反正你欠我一双鞋子。”

“正好,我刚刚在外面捡到一双鞋子,送给你了。”

林大宝变戏法似的,从身后拿出了一双精致的粉红色高跟鞋。这双鞋子脚踝处装饰着一颗星星,镶满了水晶。乍一看,就跟童话中灰姑娘穿的鞋子一样。

蒋秀娜失声惊呼:“你从哪捡来的?”

这双鞋子,正是她刚刚跑丢的。没想到竟然会被林大宝捡回来了。蒋秀娜把鞋子抱在怀中,脸上充满了甜蜜。

“这是秘密。”

林大宝帮蒋秀娜穿好鞋子,笑道:“走吧,送你回家。”