《春野小神医》

“什么?”

黑心张猛地掐灭烟蒂,骂道:“废物!看个女人都看不住?”

手下唯唯诺诺解释道:“这娘们的身手不赖!她借口说要去上厕所。刚解开绳子,就撂倒了两个兄弟。”

黑心张气得暴跳如雷,指着他鼻子骂道:“还不快去找!”

望着失态的黑心张,火爷眼中闪过一丝不屑。他不紧不慢道:“你怕什么。这里是城南仓库,到处都是我的人。给她一双翅膀,她都飞不出去。”

“那是那是。”

黑心张连忙点头哈腰赔笑道。随后他补充道:“蒋秀娜是叶总点名要的人,咱们还是保险一点比较好。”

“跟外面的兄弟打个招呼,把那娘们揪出来。”

火爷带着黑心张往仓库外面走去,“最多十分钟时间,我保证让那个娘们重新出现在你面前。”

“呼哧,呼哧。”

蒋秀娜一边喘着粗气,一边往前方跑去。脚上的高跟鞋碍事,早就被她甩飞了。此刻,她小巧白皙的脚上全是泥泞,甚至连划破了都不知道。

她刚刚好不容易才撂倒两个混混,从仓库里跑了出来。蒋秀娜本来以为只要逃出仓库就安全了,但是没想到现实远比想象恐怖。

曾经繁华的城南码头,如今俨然已经变成了一个龙蛇混杂的贫民窟,到处都是吊儿郎当的混混、流氓等。他们见到身份气质与这里格格不入的蒋秀娜,纷纷不怀好意地吹起了口哨。

甚至有几个人已经尾随在蒋秀娜身后了。

蒋秀娜不好容易才甩掉他们,然后沿着漆黑的小路,往县城里走去。只要走到有灯光的地方,能借到手机打电话,自己就算是安全了。

“但愿大宝不会傻乎乎地一个人去仓库。”

蒋秀娜一边赶路,一边担忧说道。她刚刚在仓库中偷偷清点了一下人数,发现仓库里足足有二十一个打手。要是林大宝单枪匹马地冲进去,后果恐怕不堪设想。

“不行,我得去通知他。”

蒋秀娜一咬牙,又从原路折返,悄悄藏仓库对面的树丛中。仓库里灯火通明,时不时有人进出,看来林大宝应该还没到。蒋秀娜微微松了一口气,警惕地观察着周围。她准备等林大宝一出现,就把他拦住,不让他进入仓库。

可是她刚蹲下,一个嘲弄的声音就在她耳边响了起来:“呵呵,蒋总好雅兴啊,大晚上还跟我们玩捉迷藏。”

蒋秀娜立马条件反射似的站了起来。黑心张和火爷并排站着,不知道什么时候站了身后,正皮笑肉不笑地望着自己。

蒋秀娜眼疾手快,一招撩阴腿就朝黑心张踢了过去。黑心张没料到蒋秀娜这么生猛,马上捂着裤裆惨叫起来。

“臭娘们,我弄死你!”