《春野小神医》

见到林大宝取出丹药,欧阳凯也是露出了惊讶神情,似乎没有想到林大宝居然会这么痛快,把这枚丹药拿出来。他望着那枚眼药,眼神渴望道:“没错,就是这种丹药。在于文强上台前,我亲眼见到你给了他一粒。”

“呵呵,仅仅只是凭这点原因?”

林大宝突然仰头,朗声大笑起来:“既然你怀疑这枚丹药有问题,我送你一粒好了。”

说着,林大宝直接将明窍丹扔给了欧阳凯。欧阳凯接过明窍丹之后认真打量了一番,又将丹药扔回给林大宝:“我不信你会有这么好心。这枚丹药肯定是被你做了手脚。”

“是吗?”

林大宝不多解释,而是冲着远处吹了个口哨。很快,药王貂的身影从远处掠来,跳到林大宝的肩膀上。林大宝将丹药轻轻一抛,药王貂马上配合地接住了丹药,“吭哧吭哧”啃了起来。

欧阳凯和其他人都是一脸费解望着这边,不知道林大宝是什么意思。

林大宝淡淡道:“你不是说丹药被我做了手脚吗?为什么它吃了以后一点事情都没有?另外我要提醒你一句。你口中所说的丹药,只不过是我平时喂给宠物吃的狗粮而已。当然,如果你想吃的话,我也可以给你一枚。”

说着,林大宝又不知从哪取出来一枚褐色丹药,放在手心。

“狗粮?哈哈哈哈!”

“没想到你居然喜欢吃这个。你早说嘛,我家狗子碗里还有很多呢。”

“好好的人不当,非要吃狗粮!好好的华夏国人不做,非要帮着倭国搞事情。”

“那可未必。他名字叫欧阳凯,谁知道是不是化名呢。看他那股猥琐劲,肯定是倭国种。”

“……”

旁边众人听到两人的对话,马上肆无忌惮地大笑起来。所有人都大声嘲笑、奚落着欧阳凯。欧阳凯原本站在华夏国阵营中,有好几人还跟他攀谈过,甚至是相谈甚欢。但是现在,个个都恨不得抽自己几个大嘴巴子。

林大宝又不知从哪取出来一枚褐色丹药,放在手心。他将手伸到欧阳凯面前,戏谑道:“不信的话,吃吗?”

欧阳凯脸上阴晴不定,心里更是犹豫不决。身为宗师高手,他在倭国已经接触了不少隐秘。其中就包括倭国在天柱山争夺祖巫草失利,在江中市试图劫持黄细枝等等。而这些事情的核心,就是祖巫草。

能够让所有武者为之癫狂的祖巫草!

刚刚林大宝取出丹药的时候,欧阳凯清晰感知到了祖巫草的气息。原先他还不是很确定这种怀疑。毕竟祖巫草被称为是武道界的圣物。为了得到它,世界上各大势力不惜撕破脸。就算是在华夏国内部,对祖巫草也是十分看重。而林大宝如此随意就取出了丹药,而且还将它送给了一个明显没有什么前途的半步宗师。