《春野小神医》

“不好。”

听到耳边传来的戏谑声,柳生良介的瞳孔急剧收缩,身体几乎下意识往旁边闪去。在他身前,于文强的身影如同烟雾一样,缓慢消失在眼前。

“是虚影!”

柳生良介心中大惊。只有在速度达到极致的时候,才有可能会出现虚影。对于半步宗师来说,几乎不可能达到这种恐怕的速度。

难道说于文强此前一直都在藏拙?

柳生良介没有片刻迟缓,当机立断就往擂台下冲去。虽然不知道于文强到底再打什么主意,但是柳生良介的直觉告诉他,于文强绝对不像自己想象的那么弱小。

如果再纠缠下去,自己恐怕会命丧擂台!

至于临阵脱逃,导致倭国武道界的名誉受损……这种事情向来都不是他考虑的范围。只要能保住命,就算是让他扛着核弹炸一次东京都无所谓。

柳生良介高高跃起,身体犹如一只大鹞向擂台下俯冲。正在观战的众人见到这一幕纷纷叫了起来:“什么情况,这倭国人居然要逃?”

“不是吧。还没认输呢,居然就想逃了?”

“哈哈哈,估计是知道自己不是于文强的对手吧。”

“不过临阵脱逃这也太没品了吧。不是说倭国忍者为了荣誉可以动不动就切腹自尽的嘛。”

“……”

台下奚落的笑声在空气中回荡。宝东来等人也毫不掩饰自己的嘲讽。那些倭国忍者见到这一幕,心中更是愤怒无比。他们眼睛死死盯着柳生良介,脸色阴沉地可怕。

欧阳凯的脸色很快恢复平静,对林大宝笑道:“真是意外,没想到他竟然会逃。我还以为他会赢呢。”

林大宝淡漠说道:“没什么好意外的。这种事情以后会非常常见。”

“呵呵,那可未必……我觉得柳生良介下次肯定会更强的。”

“下次?”

林大宝这才偏过头望了一眼欧阳凯。他似笑非笑说道:“你凭什么认为柳生良介还会有下次?”

“他已经逃……等等……”

欧阳凯像是想到了什么,猛地扭头望向擂台。柳生良介身体跃起,往地下冲去。下一秒,一道人影居然诡异的出现在他的身侧。紧接着,于文强平淡的声音清晰传到每个人的耳朵里:“这里是华夏国的地盘。我没让你走,你走得了吗?”

柳生良介发出一声怒吼,挥拳朝声音方向砸去。但是下一秒,他突然感觉到自己的胸口传来一阵剧痛。他连忙低下头,见到一只手从自己的左胸贯穿出来。这只手掌中似乎还握着一个心脏,居然还在虚弱地跳动。

“这……”

柳生良介的大脑瞬间一片空白。他眼中充满了不可思议,脖子机械扭动,望向擂台下围观的众人。而这,成为他生命中最后一副画面。