《春野小神医》

“好惨。”

众人没有想到两人第一次交手,居然就会如此惨烈。特别是于文强,根本就是一开始就选择了换命的打法。

伤敌一百,自损一千!

“咳咳咳!”

于文强再度弯腰咳嗽起来。他从登上擂台那一刻起,就知道自己绝对不是柳生良介的对手。虽然同样是半步宗师境界,但是一阶和九阶的差距巨大,堪称天壤之别。尤其是自己刚刚晋入半步宗师不久,在底蕴和根基方面远不如柳生良介。

两人交手,自己绝对没有半点胜算。

唯一的机会,就是于文强敢拼!舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。狭路相逢勇者胜,于文强就赌柳生良介不敢跟自己换命!

胸口传来的剧痛让于文强几乎晕厥,但脑海却愈加清晰。他直起身子,咧嘴笑道:“用命换是吗?我换!”

下一秒,于文强再度在擂台上奔跑起来。他的速度不快,动作也完全没有丝毫花哨。但是从他身上传来的那股决然态度,却让所有人不禁动容。没有人会怀疑于文强的话,他是去换命的!只要牺牲自己换掉对方两条胳膊,这笔生意就不算亏本。

“疯子!”

望着朝自己冲来的于文强,饶是柳生良介心中都涌起了一丝寒意。很快,他的嘴角勾起一丝轻蔑的弧度:“愚蠢。你该不会真的以为用换命就可以伤到我了吧?真正的实力差距,是你无法相信的!”

柳生良介单手竖在胸前。随着一股浓烟冒出,柳生良介居然瞬间消失在擂台之上。于文强猛地停下脚步,狐疑地四下张望。他此前一直都听说倭国忍术中有许多诡异的流派,甚至可以隐匿、伪装,今天是第一次遇到。

林大宝在擂台下望着这一幕,眼睛不自觉地眯了起来。柳生良介的隐匿招式让他想起了一个老熟人。半年前,林大宝前往江中市。其中有一个倭国忍者化名成左邱峰,怂恿孙钟达等人叛变。后来游轮上,左邱峰施展出来的忍术就跟擂台上的柳生良介十分相似,都是隐匿流的忍术。

林大宝曾经听人提过在,这是倭国一个名为木流隐的忍者流派。

“柳生为木,果然是木流隐。”

林大宝望着擂台淡淡说道。他轻轻转动手中的貔貅戒指,双目蒙上一丝红色。很快,他看到一个朦胧的人影出现在于文强的身后。人影手中不知何时出现了一柄匕首,寒光四射。

“你居然连木流隐都知道?果然是武道中人。”

听到林大宝的话,欧阳凯又惊讶转头看了眼林大宝说道。

林大宝沉吟两秒:“我当然知道。而且我还知道恶魔宝石、一刀流很多倭国知识呢。我好歹是《火影忍者》的忠实粉丝,动漫里介绍得可清楚了。不过欧阳先生你是怎么知道的?”