《春野小神医》

“这……”

朱国振这才意识到自己说漏嘴了,顿时脸色大变。他“呵呵”笑了两声,说道:“我只是随口一说的。我以前看过甲贺流的电影,里面提到甲贺流的女忍者是最厉害的。”

宝东来和于文强两人略微放松一些警惕:“原来如此。老朱,大家一直都是好兄弟。我们有几个问题想问你一下,希望你能够坦诚一点。”

朱国振哈哈大笑道:“你们俩到底咋了?有话就说,不用这么遮遮掩掩的。我对你们怎么可能会有所保留呢。”

宝东来和于文强连连点头。

下一秒,朱国振身体骤然从轮椅上弹起来。他右手探出,不知何时居然出现了一柄锋利的匕首。匕首寒光四射,猛地向于文强的脖子划去。

“小心!”

宝东来发出一声怒吼,身体一个箭步往前冲去。他右手提拳,如同一记流星轰然砸下。空气中发出“赫赫”的音爆声。紊乱的气流逸散打在脸上,使脸皮生疼。

林大宝见到这一拳,不禁微微颔首。宝东来的武道修为不过是半步宗师而已。但是他这一拳大巧不工,气势极强,俨然已经来到了宗师境内门槛。

“咻!”

朱国振似乎早就预料到宝东来有这一招。他左手抬起,上面居然缠满了红色的丝线。这些丝线如同小蛇一般飞快涌去,向宝东来的拳头缠去。丝线密密麻麻,飞快在宝东来的拳头面前织出一道又一道的屏障。宝东来拳势凶猛,但是在砸破几层红线屏障之后终于力有不逮,被红线瞬间包裹起来。

“嘶嘶嘶!”

红线线头昂首挺立,犹如小蛇。它们在宝东来的手臂上飞速爬行,想要找到伤口进入宝东来的身体之中。一时间,宝东来整条右臂都缠满了红线,看起来十分诡异。

林大宝在一旁不慌不忙提醒道:“抽烟吗?”

“他妈的!”

宝东来发出一声怒吼。他翻出一个打火机,飞快点燃以后凑到红线旁边。果然,这些红线看起来十分惧怕火焰。只要打火机火苗靠近,红线马上惊恐地缩了回去。短短几秒钟时间,这些红线就退缩到宝东来的手臂上。宝东来一把捏住红线线头,将它扔到火苗中。

“滋滋滋。”

红线在火苗中疯狂扭动起来,居然发出了类似于女人般的惨叫声。朱国振也痛苦地扭过头,盯着宝东来嘶吼道:“你居然敢伤害菜菜子!去死吧!”

他手中匕首猛地转向,带起一道银光。冰冷的寒意从锋刃中散发出来,直逼宝东来的脖子。

“老朱,你别在执迷不悟了!”

于文强也发出一声怒吼。他贴身上前,抱住朱国振的肩膀试图将他往后摔去。但是没料到朱国振居然身体居然势大力沉, 根本就纹丝不动。