《春野小神医》

“怎么会这样!”

这一刻,宝爷的眼睛里终于露出了惊恐的神情。他听到林大宝的指令,下意识想要抗拒。但是不知为何,脑海中却仿佛有另外一个声音在回荡,让他按照林大宝的指令行事。

最重要的是,他的身体已经不受自己控制。只要林大宝拨动手中红线,自己身体居然就会随之做出动作。

正如林大宝刚刚所说的,自己现在就仿佛变成了一个受人摆布的提线木偶。

“这……”

一颗颗豆大的汗珠从宝爷的额头上滚落下来。他突然猛地张口咬在舌尖上,剧烈的刺痛终于使他的神识恢复了一分。他马上从地上爬起来,冲着林大宝喊道:“林神医,救我!”

“呵呵,现在信了吧。”

林大宝嘴角勾起一丝弧度。他伸出手掌,悬浮在宝爷伤口上方,一缕巫皇真气如同鱼线笔直垂下,悬停在伤口上方。一截红线从伤口中探出头,仿佛水中锦鲤起伏不定。

“咻!”

终于,红线居然自动跃出,缠在了巫皇真气上面。巫皇真气飞速收回,将那段红线从他身体中钓了出来。刚开始这根红线只是一枚线头,但是现在这根红线居然已经滋长了无数倍,几乎已经在宝爷体内生根发芽。

随着最后一根红线被拔出,宝爷再度“噗通”一声瘫软在地上。他身体仿佛被抽丝剥茧,根本提不起半点力气。就连全身衣服也是湿答答的,仿佛刚从水里捞出来。

片刻后,宝爷的精神才恢复了一些。他转头望向林大宝,刚好见到林大宝也从于文强的胸口上取出一段红色线头。不过于文强体内的红线并没有发作,所以没有像宝爷这么生不如死。

两段红色线头被林大宝扔进一个玻璃杯中。这两段线头就仿佛有灵性,居然在杯子中“扑棱扑棱”跳动不已。

宝爷望着这近乎匪夷所思的一幕,呆滞半天才缓缓说道:“林神医,这究竟是什么情况?我们俩到底是什么时候中招的?”

林大宝淡淡道:“这红线是倭国甲贺流女忍的看家本事。她们会在与男人欢爱的时候,不知不觉把红线植入对方身体中。红线在潜伏期并不会造成任何不适。但是只要红线布满全身,那么生死就尽在对方掌握之中。”

宝爷和于文强互相望了一眼,疑惑道:“甲贺流女忍?这是什么玩意儿?”

“甲贺流是倭国最有名的忍术流派之一,其中最为出名的就是女忍者。他们会在女孩三岁的时候就开始训练。不管是媚术、忍术、枪术甚至是用毒,几乎无一不精通。每一个甲贺流女忍都是绝色美女,同时也是最杰出的杀手!据说没有男人可以抵抗得住她们的媚术。”

“很显然,你们所中的红线毒,就跟她们有关。”