《春野小神医》

“你什么意思!”

宝爷一听,马上往前一步,盯着林大宝吼道。他也是半步宗师修为,狂怒之下居然也在空气中带起了一丝劲风。

于文强见状,连忙拦住宝爷,急急道:“宝爷你别急。林神医说的没错,最应该躺在病床上的确实是我们俩。朱师父不就是因为我们俩而受伤的吗?”

宝爷闻言挠了挠头发,瓮声瓮气说道:“他说的是这个意思吗?”

于文强连忙向林大宝连连使眼色。

林大宝将病床上的朱师父扶起来,让他坐在轮椅上。而后,林大宝才对宝爷招招手:“你上来。”

“你他妈的到底什么意思!”

宝爷怒发冲冠,对林大宝吼道:“你敢咒我有病?”

就连于文强都忍不住小心翼翼说道:“林神医,您没弄错吧?宝爷他活蹦乱跳的,根本没事啊。但是朱师父昏迷不醒,不是应该救他吗?”

林大宝微微皱起眉头,对于文强沉声说道:“要么就让他躺上来,要么就让他滚蛋。只要出了诊所大门,生死就不关我的事情。”

“这……”

于文强思忖再三,这才对宝爷说道:“宝爷,林神医的话是不会错的……”

宝爷冷哼一声,说道:“居然说我有病?我看他才有病呢!于师父,咱们别浪费时间了。朱师父的伤势太重,刻不容缓。”

林大宝闻言,淡淡说道:“浪费时间的人是你。你摸一摸自己左胸位置,是不是有点刺痛。”

“痛你娘……”

宝爷虽然嘴硬,不过还是伸手按了一下。一股刺痛传来,几乎让他身体不由自主踉跄了一下,几乎失去平衡摔倒在地上。

“我操!”

宝爷忍不住骂了一声。他连忙撩起衣服看了一下,失声惊呼道:“为什么上面会有个红点?”

林大宝冷哼一声:“发现了是吗?再给你一次机会,到底要不要治病?”

“治治治!”

没等林大宝说第二遍,宝爷已经二话不说躺到了病床上。他向林大宝急急说道:“林神医,我到底是咋了?”

于文强一愣,态度转变这么快?

他也拉开自己的胸口看了一下,发现并没有红线。轻轻按压了一下,也没有什么刺痛感。

于文强这才松了一口气。

他向林大宝不解问道:“林神医,为什么会这样?宝爷是什么时候受伤的?”

林大宝一边取出银针在火上炙烤,一边沉声解释道:“要是我猜的没错,是在擂台上的时候受伤的。当初倭国忍者偷袭,朱师父上前阻挡而受伤。但是自始自终,倭国忍者的目标一直都是你和这位宝爷。”

“朱师父受到的是皮外伤,并没有性命之忧。但是倭国忍者却移花接木,将真正致命的红线植入了你们俩体内。对他来说,朱师父不过是障眼法而已。”