《春野小神医》

“你找死!”

一个倭国忍者踩着木屐,用生硬的普通话讲道。在他身后,几名倭国忍者已经各自摆出了攻击造型,随时准备飞扑上去。

他们的呼吸节奏,眼神甚至是心跳频率都几乎完全一致。这群倭国忍者站在一起,气息完美交融在一起,刹那间居然给人一种整体感。就仿佛站在面前的其实只有一个人。这股气息上下翻腾,瞬间便突破宗师境界,直冲道境。

“好强。”

温伯仁等人互相看了一眼,均是露出忌惮神情。这群倭国忍者的修为并不算强。除了其中一两股气息有可能是宗师高手之外,其他人全部都是半步宗师修为。但是他们的气息却互相交融叠加,将实力拔高了许多。

很显然,这些人修炼的功法是相辅相成的。组合在一起的话,就可以将实力提高数倍。

而且温伯仁等人可以敏锐地感觉出来,这群倭国人的身上弥漫着淡淡的杀气。恐怕每个人身上都不止背着一条人命。

冲虚道长“呵呵”笑了两声,偏头望了花和尚,道:“这秃驴总是给我惹事。罢了罢了,大家都是出家人,帮他一把。”

李三拳也是冷笑道:“佛门佛子,岂能被倭寇威胁。”

温伯仁、李三拳等人几乎同时往前一步,与花和尚并肩站在一起。这几人都是雷卫胜地下拳场的拳手,是通过一场又一场的厮杀结下的坚实感情。平时几个人虽然嘴上骂骂咧咧,互相谁也看不上谁。但是一到关键时刻,从来没有人会退缩。

“干什么呢!你们干什么呢!”

正在这时,旁边响起了呵斥声。紧接着,两名警察急匆匆往这边走来。他们两边望了望,没好气道:“这里是港城!都给我老实点!要不然统统给你们抓起来。”

那群倭国忍者马上散去气势,对警察点头抱歉:“很抱歉。我们马上离开。”

为首的人狠狠瞪了一眼温伯仁等人,嘴角勾起一丝阴鸷的弧度。旋即,他便带着众人很快离开机场。

雷卫胜见状,这才松了口气。他对温伯仁等人劝说道:“几位老大,咱们也先走吧。林先生还在等着我们呢。”

……

……

电话那头,一个声音急急响了起来:“林神医,今天你的诊所开门营业吗?”

林大宝很快听出电话那头的声音是于文强的。当初于文强在擂台上被倭国人暗算,几乎落入濒死地步。后来林大宝诊所开业,出色的医术引起了不小的轰动。而于文强正是那时辗转找到林大宝的诊所。然后才在林大宝的治疗下,将一身伤势治愈。

林大宝还将一些武道心得传授给了于文强。于文强悟性不错,凭借这些心得很快晋入了半步宗师境界。而后更是在擂台上扬眉吐气,连败好几名倭国忍者。