《春野小神医》

“你是说那个名叫林大宝的大陆人?他身边还跟着好几位美女的?”

物业经理回忆了一下,满脸羡慕说道:“这小子真是好命。他身边那些女人个个都是极品。只要能睡一个,让我去死都愿意。可是他居然能拥有这么多。”

艾丽闻言,哀怨说道:“胡总,人家刚刚才用嘴巴帮你吸出来,你现在就当着我的面夸其他女人。”

物业经理一愣,旋即大笑起来:“艾丽小姐你别介意,我就是随口说说。对了,你刚刚说要阻止他们租赁那间商铺是吗?但是前两天他们已经问我要了房东的联系方式了。不知道他们有没有联系上。”

艾丽一听,顿时也有些焦急。她想了想,说道:“我马上给林大宝打电话。告诉他我准备把LV那家店铺转租出去,问他有没有兴趣。”

物业经理惊讶说道:“我记得那天林大宝提提到过你们家商铺。他原先是想租你们那里的。但是你开价两百万,把他给拒绝了。你现在再给他打电话的话……”

艾丽叹了一口气,道:“此一时彼一时,大不了我降价好了。两百万他租不起的话,那就一百万租给他。这已经是行情价了,他没理由拒绝的。”

“呵呵,艾丽小姐你这个脑子真是不得了。我记得你们商铺的租金是六十多万。一倒手,你马上又可以挣四十万。行吧,你先先打电话。我帮你联系新商铺的房产中介。”

“好的。”

艾丽脸上露出得意神情。她考虑了几秒钟,然后找出林大宝的手机号码拨了过去。电话很快接通,里面传来林大宝戏谑的声音:“艾丽店长,有事吗?”

艾丽深吸一口气,微笑说道:“林先生,上次你说想要租赁我们店铺对吗?我考虑了一下,价格可以再商量的。你现在在哪里,要不要面谈?”

“面谈?”

林大宝呵呵笑了两声:“我现在就在置地大厦呢。你在哪里?我来找你。”

“好的。我在物业管理处。你直接过来就行。”

电话挂断。

林大宝收起手机,笑道:“果然是有钱能使鬼推磨啊。马上就给我打电话了。反正房产中介还没有到呢,一起去看看呗。”

众女欢呼雀跃:“好。”

众女点头,跟着林大宝走进物业管理处。进门之后,艾丽马上就起身相迎,微笑说道:“林先生,我们又见面了。今天这么巧,你们也在大厦里?”

林大宝笑着点点头:“我们今天来考察一下商铺。”

“几位美女,这边坐。”

物业经理早就殷勤地招呼杨翠花等人在沙发上坐下,而且还亲手倒了茶水。杨翠花等人想到刚刚艾丽和物业经理的龌蹉事情,顿时心中一阵恶心。没有一个人去接物业经理手中的茶,也没有一个人去沙发上坐。