《春野小神医》

林大宝身体绷得笔直,直挺挺地倒在了地上。安正豪见状,连忙想要上前扶住他。没想到身前闪过一道白影,挡在了自己面前。安正豪定睛望去,看到药王貂一只小爪子叉在腰间,另外一只小爪子朝自己摆了摆,似乎在示意别多管闲事。

安正豪不由得一愣,连忙说道:“九章先生受伤了!让我检查一下。我是风水师,也略懂医术的。”

药王貂抓起一株草药扔在安正豪面前,然后歪着脑袋“吱吱吱”叫唤了几声。

安正豪露出尴尬神情,辩解道:“我不认识草药,但是不代表我不懂急救啊……你快让开,要不然九章先生出事可就麻烦了。”

药王貂瞪了他一眼,看起来很是不屑。

安正豪深吸一口气,沉声说道:“事急从权,救人要紧。既然你不让开,那我就得罪了。”

说着,安正豪直接伸手向药王貂抓去。他是宗师境界高手,只要出手便有灵气翻涌。特别是现在阵法还在运转,气势更是尤为惊人。一时间周围竟然响起了灵力纵横呼啸而过的声音,很是骇人。

没想到药王貂两只小爪子交叉抱在胸口,似乎完全没有把安正豪放在眼里。在手掌拍落的瞬间,药王貂身体骤然往上窜去,与安正豪的手掌狠狠撞在一起。

安正豪只觉得一股霸道汹涌的力量袭来,几乎令他身体失去平衡,踉跄着往后退了几步。他抬起手一看,发现被药王貂撞击的手掌居然一片红肿,看起来似乎是被重物砸过一样。

“这……”

安正豪感受着手掌上传来的阵痛,心中惊讶更甚。他刚刚出手的是,并没有用尽全力。毕竟药王貂是林大宝的宠物,如果打伤了也不太好。可饶是这样,安正豪也是宗师境界的高手。宗师如龙,可不是谁都能够抵挡住宗师一击的。

就连寻常的成年壮汉,被击中以后恐怕都要倒地身亡!

可他万万没有想到,药王貂看起来人畜无伤,居然也有这种实力。

药王貂不知何时已经从安正豪手中抢回了鸡腿。它一边啃着鸡腿,一边斜眼看着安正豪。这架势,分明是要跟安正豪死扛到底。

安正豪心中也被激起了血性,双眼中战意汹涌。他深吸一口气,沉声说道:“那就别怪我不客气了!”

下一秒,安正豪身体猛地加速,向药王貂冲去。风水大阵中残存的力量也汹涌而动,化作一条气龙砸向药王貂。几乎瞬息之间,安正豪和阵法气龙就同时来到药王貂面前,前后夹击向药王貂轰去。

“吱吱吱。”

药王貂非但不躲不避,居然还手舞足蹈地跳了起来。下一秒,药王貂蓬松的尾巴猛地翘起来,向阵法气龙卷去。这尾气龙仿佛是受到了巨大的牵制,竟然改变方向朝屋外的空气窜去。只听得“轰隆”一声,院子里一株一人抱的大树竟然轰然倒塌。