《春野小神医》

“咔嚓。”

上官文山身前的空气就像是一面镜子,马上就裂开成了无数碎片。眼前的一切骤然发生变化。他再次定睛望去,眼前一切如故。林大宝还是站在洪九爷身旁,躬身与他说话。另外一边,安正豪正拿着红线在房间中施法。洪九爷的精神也不错,根本不像他刚刚看到的那样,已经陷入了濒死局面。

至于房间中那些黑雾和灯光,更是了无踪迹。

“这……”

上官文山怔怔看着这一切,脑海中一时间也没有反应过来。他刚刚经历的一切无比真实,真真切切发生在自己眼前。但是现在看来,难道都变成了自己的幻觉?但这些幻觉也太过于真实了,甚至连他都沉沦进去。如果不是在最后一刻他突然醒悟,恐怕还被蒙在鼓里。

上官文山的后背冒出一阵冷汗。他身为港城洪门门主,本身实力不容小觑,也是宗师境界高手。但是刚刚那个幻境却可以让一名宗师境界高手不知不觉沉沦,对方的实力可见一斑。

港城什么时候出现了这么恐怖的高手!

他目光从林大宝等人身上来回移动,无法确定刚刚到底是谁动手的。

安正豪见到上官文山表情诡异,于是停下手中动作询问道:“上官门主,你没事吧?”

“没事。”

上官文山脸色铁青摇摇头。他望着安正豪正在布置的阵法,突然又想起了幻境中一幕。他连忙开口说道:“安大师,你这个阵法似乎不太对劲啊。”

安正豪微微皱起眉头:“哪里不对劲?”

这个阵法是他昨晚与上官文山商量以后才确定下来的。通过这个阵法,不但可以彻底激发紫河车大阵的威力,更可以将威力扩大数倍。只要阵法一经布置完成,洪九爷体内的隐疾就会瞬间被激发,神仙也难救。

上官文山回想着幻境中阵法被破的那一幕,心中担忧更甚。他想了想,说道:“我觉得你这个阵法不太适合上官门主。要不你还是换一套阵法好了。”

他不停向安正豪使眼色,让安正豪见机行事。

没想到安正豪依旧满脸懵懂,摇头说道:“上官门主,这个阵法没有任何问题的。我已经快布置好了,你看看效果再说。”

说着,安正豪将最后一根红线布置完毕。随着安正豪一声怒吼,地上那些脏器居然以肉眼可见的速度在迅速萎缩。血色弥漫,如同小蛇缠绕到那些死婴身上。房间很快被黑雾所笼罩,那些死婴睁开空洞无神的眼睛,从墙壁中爬出来,手脚并用向洪九爷爬去。

死婴密密麻麻,看起来十分狰狞恐怖。

洪九爷身体上布满诡异的黑雾,如同黑色铁链缠绕在他的身上,将他身体死死束缚在椅子上。

黑雾破开,天空有一道金色阳光照射进来。第一只死婴被阳光照射,尖叫了一声之后化成一滩浓水。