《春野小神医》

杨翠花等人连忙上前,将林大宝扶了起来。杨翠花更是一边怕打林大宝身上的灰尘,一边捂嘴轻笑道:“大宝你真是色胆包天,居然连苏梅姐的便宜都敢占。”

林大宝心里有苦说不出。他根本就没想着要占苏梅的便宜。只是刚刚一时太过于激动,所以没有控制住自己。他苦着脸从地上爬起来,身上腰酸背痛。

不过让林大宝真正觉得惊讶的是,苏梅刚刚一掌挥出,自己居然连躲避的时间都没有。当时林大宝只感觉到一股磅礴的力量如同天河挂落,汹涌而至。而林大宝当时只感觉自己像是天河上的一叶扁舟,根本就没有反抗的可能性。

要知道林大宝现在已经是宗师之上,道境实力。别说是在港城,就连整个华夏国能打败他的人也没有几个。而苏梅平时从来不显山露水,居然会有这种恐怖的实力。

“唉,门又被打坏了。等会儿少不得又要跟酒店方面解释。”

何青青望着被撞烂的门,唉声叹气说道。她掏出纸笔算了一笔帐,道:“咱们现在有十二个人住酒店,一共开了八间套房。每间套房的每夜花费是七千块钱。所以咱们住酒店,每天花费就要五万六千块钱。再算上时不时赔点钱、吃点东西啥的,咱们每天单单酒店就要花掉六万块钱。大宝,这有点不划算啊。”

“每天居然要花这么多?”

林大宝听到这个数字,顿时也是吓了一跳。要知道现在美人沟村的年人均收入也才不过六万多块钱而已。自己一行人居然一个晚上就要花掉别人一年的收入?

“而且住在酒店里人多口杂,也不太方便。大宝,我觉得咱们还不如在港城买一套房子。这样一来,又省钱又可以保值。”

林大宝想了想,笑道:“可以。去买一套别墅吧。我听说港城山顶别墅区不错,风水好有钱人也多。咱们去那弄一套别墅住住。”

何青青闻言,毫不客气白了林大宝一眼:“大宝你别做梦了。你知道港城山顶别墅区的价格是多少吗?动辄就是上亿元起步的。咱们美人沟集团现在现金流虽然宽裕了很多,但是也不能这么折腾啊。而且那里的房子十分紧俏,几乎有人出手马上就被买走了。”

林大宝闻言,微微露出惋惜神情:“那行吧。你们先自己看看房子。我这两天还有点其他事情,暂时不能跟你们一起逛街。”

杨翠花闻言叮嘱道:“大宝,再过两天就是《刺客江湖》首映了。你要是不去,乔伊会不开心的。”

林大宝笑笑:“放心,电影首映我肯定是要参加的。我把手上的事情忙完就可以了。另外置地大厦那间商铺的事情也快解决了。不出意外的话,翠花你可以准备一下开店事宜了。”

众人一夜无话。当晚舒薇悄悄钻进了林大宝房间中,疯狂缠绵一夜。经过林大宝的“滋润”,舒薇现在不管是气色还是身材都日益变好,整个人都由内而外散发着一股成熟女人的妩媚。