《春野小神医》

置地广场是港城著名的奢侈品聚集地。这里聚集了诸如爱马仕、路易斯威登、古驰等诸多一线奢侈品品牌。而这里租金动辄就是上百万起步,同样也不是那些普通品牌能够承担得起的。

就连那些大明星,同样也是这里的常客。

“好热闹啊。”

杨翠花一行人刚刚下车,马上就发出一声赞叹。美人沟村众女虽然事业都颇为成功,但是平时生活作风都比较低调。尤其是近年,众人的吃穿住行几乎全部都在美人沟村解决,现有外出旅游的机会。

除了苏梅、严秋雨等人从小家境优渥,曾经来过港城之外,其他人都是第一次来到这里。此时见到繁华的场面,均是纷纷露出了惊叹神色。

林大宝将车子停好,笑道:“这里我也是第一次来。我向司妃打听了一下,她说这里是港城最大的奢侈品聚集地。翠花你要是想创立品牌的话,把店址选在这里肯定是没有错的。”

“对了,司妃姐她们今天不过来吗?”

林大宝点点头。自从他来到港城之后,司妃和马骏驰等一干富二代,几乎每天都围着林大宝打转。他们是做资本运作的,对时间和数据的需求十分严格。如果超过太长时间不分析市场数据,就有可能会被资本市场抛弃。

因此从两天前,林大宝就强行把司妃等人赶去工作了。

至于林大宝的自己的美人沟诊所,这两天竟然也出乎意料没有生意。自从上次于文强在擂台上大杀四方,倭国一方居然十分难得地保持了低调。这两天擂台上的比试虽然还在进行,但是已经公平了很多。双方各有输赢,受伤的人也不多。

“股票市场是下午三点结束。结束后三个小时,他们还要对当天的数据进行复盘,从而预测第二天的市场行情。司妃说了,晚上可以跟我们一起吃饭。今天白天她帮我们订了西餐,听说是一家米其林餐厅。回头咱们看完商铺再去吃。”

林大宝对众女笑着解释了两句,然后带着众女往置地广场走去。美人沟众女不论是长相、气质还是身材,都十分出挑。此时众女并肩齐行,更是引起了无数行人围观。

“好靓的美女啊!”

“是不是新一届的港城小姐选拔开始了?”

“唔乱讲。港城小姐都是残花败柳,哪有这些靓女长得好看。”

“说的也对。明星都没有她们好看呢。”

“……”

周围行人望着这边,叽叽喳喳说个不停。也有人拿出手机,对着众女“咔嚓咔嚓”拍个不停。更有胆子大一点的男士上前,特别绅士地想要索取联系方式。

杨翠花第一次见到这种场面,有些不好意思说道:“青青,要不我们还是换一个地方吧?这里的人这么多,我觉得有点不好意思。”